Дополнен 12 лет назад
Мой вес киллограм 70 и рост 1.73 гдето
Дополнен 12 лет назад
Во первых сила зависит не только от мышечной массы, удар - это сила сухожилий, лучше не кочаться, так как мышцы придется выбивать, или сухожилия будут забиты. А про бойцов ММА и прочее можете мне в пример не приводить, там мощнейшая химия за бешенные деньги, и побеждает там тот кто больше популярен и тот кто больше приносит прибыль. Тут речь идет о том когда вам приходится драться без всякой защиты, рингов и судей, а возможно еще и ночью и в дождь, интересно конечно видео бойцов прохимиченных смотреть, но когда к вам два паренька подходят, а зачастую и с боллее внушительными характеристиками, спасает фактор не ожиданности, как правило взорвать человеку в челюсть, а вот со вторым так не прокатит, бывает что даже по нежданчику человек не падает, ну просто веса в нем много и не судьба. В челюсь в роде не могут вынести, много кальция употребляю, хотя просто не даю, подбородок всегда прижат, плюс упражнения с шариком, резиной во рту упрожняюсь, но вот получаю под глаз, сегодня видимо с ноги, даже как повалили не помню, даже ничего не болит слегка опухла щека ( льдом все снял) Тоесть удар был ваще не о чем, но мне почему то хватило
Жду совета от проффессионалов, те кто занимаются боксом и Т. Д. На профессиональном уровне. Хотя я думаю тут сможет помочь такой же уличный боец в полный контакт, не раз видел когда боксер дерется без перчаток и ломает себе руки, а хотя он беред награды и имеет там какойто высокий разряд, но на улице страдает от борца, так как не умеет бороться.