Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нокауты.

Господь-Бог Мудрец (12066), на голосовании 4 года назад
Всем доброй ночи, Такой вопрос.. . Я любитель драк на улице, ну просто для себя, просто как хобби, выхожу в свободное время поздно вечером и хожу по скверам и темным дворам, мимо шумных компаний и жду агрессию от беспредельщиков, (отморозков) Как бы сказать ищу соперника в полный контакт без защит, перчаток и бинтов. Занимаюсь набивкой рук, мажу стену бетонную без защит на руки, в полную силу, занимаюсь этим более года, на руках кожа как у рептилии уже. Занимаюсь так же изометрическими упражнениями, на ноги, руки, колено, вообщем добился больших успехов в плане жостко- поставленного удара, часто спаренгуюсь с друзьями (В перчатках) дабы избежать травм, я сам чувствую что добился больших высот в плане ударного стиля, если хорошо попадаю локтем или кулаком в челюсть, человек падает как карточный домик. Вообщем нюанс в том что если я ловлю даже не сильные удары в голову могу уйти в нокаут. Сегодня была стычка с двумя ребятами, одного я вырубил сразу, противник даже руки не успел поднять, а с вторым пошол размен, (Эта осенняя погода, все ходят в куртах и тяжело пробить, я работал как мог, в прочем соперник уже считай падал, я не знаю кто ему помог удержаться на ногах но он как то стоял, не нанося практически ударов) и я понимаю и чувствую что удары мне не наносят особый ущерб и я обсалютно комфортно себя чувствую, вообщем даже в голову я пропустил около 2-3 ударов, а дальше не помню, так как меня видимо вырубили, (Просто провал в памяти) очнулся я увидив их спины. Вопрос собственно в том, как стать устойчивей к нокауту, я считаю я взрываю достаточно сильно, доска струганная в 3 см. ломается на две части с удара (Напарник держит доску в руках, за концы) но я не устойчив к ударам, меня можно выключить даже не отточенным ударом, все таки как не двигайся а всеравно пропустишь.

Жду совета от проффессионалов, те кто занимаются боксом и Т. Д. На профессиональном уровне. Хотя я думаю тут сможет помочь такой же уличный боец в полный контакт, не раз видел когда боксер дерется без перчаток и ломает себе руки, а хотя он беред награды и имеет там какойто высокий разряд, но на улице страдает от борца, так как не умеет бороться.
Дополнен 12 лет назад
Мой вес киллограм 70 и рост 1.73 гдето
Дополнен 12 лет назад
Во первых сила зависит не только от мышечной массы, удар - это сила сухожилий, лучше не кочаться, так как мышцы придется выбивать, или сухожилия будут забиты. А про бойцов ММА и прочее можете мне в пример не приводить, там мощнейшая химия за бешенные деньги, и побеждает там тот кто больше популярен и тот кто больше приносит прибыль. Тут речь идет о том когда вам приходится драться без всякой защиты, рингов и судей, а возможно еще и ночью и в дождь, интересно конечно видео бойцов прохимиченных смотреть, но когда к вам два паренька подходят, а зачастую и с боллее внушительными характеристиками, спасает фактор не ожиданности, как правило взорвать человеку в челюсть, а вот со вторым так не прокатит, бывает что даже по нежданчику человек не падает, ну просто веса в нем много и не судьба. В челюсь в роде не могут вынести, много кальция употребляю, хотя просто не даю, подбородок всегда прижат, плюс упражнения с шариком, резиной во рту упрожняюсь, но вот получаю под глаз, сегодня видимо с ноги, даже как повалили не помню, даже ничего не болит слегка опухла щека ( льдом все снял) Тоесть удар был ваще не о чем, но мне почему то хватило
Голосование за лучший ответ
Юрий Щербаков Гуру (3275) 12 лет назад
Честно говоря, по аватарке на борца ты не смахиваешь. Пропустим этот момент. Собственно говоря где болит, туда и попали. Виски, челюсть. Я думаю это уже свойство организма. Черепушка слабая.
ГиперМэн Гуру (2997) 12 лет назад
Нокаут это сотрясение мозга) )
От него спастись можно лишь уворачиваясь от ударов по голове.

Смотри бои с Монсоном. Его ещё не разу не отправляли в нокаут, подчеркни некоторые моменты его боя.
ruv stox Мастер (2106) 12 лет назад
что-то на фотке ты дохленький, не знаю кого ты там с одного удара вынес) а так фигня это всё, драки все эти, бокс и прочая шелуха, это всё спектакль. Чтоб уложить противника нужно карандаш в глаз воткнуть или кадык передавить.. . даже если тебя бьют ты всегда можешь уложить противника ударом в пах и никакой бокс ему не поможет, так что если бой длиться несколько минут значит дерутся лохи, в противном случае один другому пальцем глаз выдавит и конец боя.
Похожие вопросы