Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается файл setup- установка игры

Александра Витошкина Профи (776), закрыт 11 лет назад
Не могу установить игру 2000 г., параметры у неё не совсем старые. у меня windows 7/ 64 x. Setup зависает в процессе. как запустить? Помогите! Отключать антивир пробовала
Лучший ответ
Роман Гуру (3765) 12 лет назад
Попробуйте установить в режиме совместимости.

Кликните на файл правой кнопкой далее- свойства-совместимость там выберите например xp.
Остальные ответы
Snake. 043™ Просветленный (35761) 12 лет назад
Не рассчитана эта игра под семёрку. Не мучайся - не установишь.
Игорь Максимов Просветленный (39665) 12 лет назад
Возможно зависит не от ОС. Устанавливаете с диска? Нет ли на нем царапин, потертостей? Попробуйте промыть его под теплой водой ручками с хозяйственным мылом, аккуратно протереть и высушить. Помогает в 60%. Установку делайте с обязательным отключением антивирусной программы и из проводника (или Total Commander) - ПКМ по файлу setup - запуск от имени администратора.
MaratFERRUM Мыслитель (5660) 12 лет назад
Пробуй как Роман говорит, а тоже об этом подумал...
шоев комрон Ученик (108) 9 лет назад
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ ИГРЫ ЧТО ДЕЛАТЬ
Алексей Козлов Профи (578) 7 лет назад
Отключи антивирус, я скачивал PAY DAY 2 отклчюил антивирусник и мне помогло
Toby Skandiy Ученик (117) 6 лет назад
установку нажимаю выскакивает язык русский или англ выбираю язык затем нажимаю ок и ничего не происходит хоть в панели задач высвечивается
Steverzz Pavel Ученик (125) 5 лет назад
Посмотри чтобы памяти на диске c: было много, а то у меня не запускалось из за этого!
P.s и да на диске c: должно быть памяти столько, сколько весит установщик, желательно больше!!
Похожие вопросы