Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему не липнет монтажная пена? Чем обмазать объект что бы к нему не прилипала монтажная пена?

Николай Урбицкий Профи (622), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Павел Голенский Профи (772) 12 лет назад
на сколько я знаю, к полиэтилену (в том числе вспененному полиэтилену) ничего не липнет, кроме специальных клеев для полиэтилена. так что можете обмотать полиэтиленовой пленкой объект Вам нужный
Остальные ответы
ниро берт Оракул (62919) 12 лет назад
силиконовая смазка-аэрозоль
Николай Иванов Искусственный Интеллект (191098) 12 лет назад
У неё офигенная адгезия. Ничем не намазать. Малярной лентой обклеить. Потом с лентой и снять.
Ника Просветленный (20705) 12 лет назад
Либо, если площадь маленькая, строительный скотч, который сдерете и выбросите потом вместе с пеной.
Vadim Мудрец (16927) 12 лет назад
Масла, смазки. Обматай бумагой и пускай потом бумага елозит.
Евгений Знаток (381) 8 лет назад
к графитовой пудре точно не прилипнет - его используют в промышленности как отталкивающий жидкости - но применять его на двери не советую - хрен ототрёте! А ещё мне понравился вариант с вазелином! Надо попробовать! Ототрётся ли вазелин от дверной плёночной или шпоновой поверхности! Это вопрос! Не впитается ли вазелин в плёнку-дверную (не путать с полиэтиленовой) ! А я когда ставлю входные двери - окантовку по периметру клею строительным скотчем (белый-бумажный скотч) ! Только скотч надо удалить на следующий день! Иначе - если забыть и попробовать убрать через неделю - то скотч очень крепко прилипает и его трудно отодрать !
Похожие вопросы