Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если исполнять песни на английском, больше шансов прославиться?

Mari Мудрец (11712), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
мой друг пишет песни, мне они очень нравятся, мечтает прославиться, но это вряд ли.. .
как вы думаете, если он будет писать песни на английском, у него будет больше шансов прославиться?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ольга Леонтьева Гуру (3318) 12 лет назад
смотря где петь. если в Китае хотите славы то на китайском.
MariМудрец (11712) 12 лет назад
да если это поможет - споёт и на китайском!!))
Валерия Игошина Мудрец (11026) 12 лет назад
Не думаю, вспомните российские группы поющие только на англ. не помню чтобы они пользовались особой популярностью.
Plazma
Полина Гриффис
Дело не в языке, а в самом исполнении, ну или на крайняк пиар компании. )
нуу, раз вы знаете эти имена - значит всё же им удалось прославиться!!))
и, возможно благодаря исполнению песен на английском)
возможно, если бы пели на русском - это бы не удалось
Валерия Игошина Мудрец (11026) Удастся-то удалось, но они же не на столько популярны как Билан, Лазарев, Брежнева и т. п. Ну выпустили 2 хита и канули в лето. Я не имею ввиду что лучше петь на русском, есть полно примеров групп поющих на русском которые также спели пару песен и пропали. Скорей всего здесь вопрос в раскрутке, ротации и на сколько твоё творчество понятно людям. Попробуйте выложить пару песен в интернет, что из этого получится. Это сейчас популярно, позволяет без денег и связи пробиться на сцену.
VlaD Gorodetskiy Знаток (285) 12 лет назад
тут, наверное, дело не в языке, а в исполнении и содержании. Проще добиться популярности в определенной группе общества. Писать для людей с определенными интересами, определенной соц прослойки. Тут больше шансов.
в определенной группе общества он уже достаточно популярен,
но всегда хочется бОльшего, не хочет останавливаться на достигнутом
VlaD Gorodetskiy Знаток (285) ну нужно расширять этот круг. так правильнее) планомерно)
bakyt imanaliev Ученик (122) 12 лет назад
Глупо что то делать ради славы. Перед падением возносится сердце человека. Не мной сказано кстати.
что ж глупого сделали группы: Scorpions, ABBA, Shocking Blue, Nightwish??
они не пели на немецком, шведском, голландском, финском!!
GEdwardG Высший разум (250018) 12 лет назад
Существует российская группа Plazma, которая исполняет песни исключительно на английском языке, разве что кроме двух-трёх.
В Волгограде в 90-х годах, когда она ещё именовалась Slow Motion, была довольно известна.
Но очень хорошо помню, как Роман Черницын в интервью тогда жаловался что из-за англоязычных текстов у группы проблемы с покорением Москвы, продюсеры и звукозаписывающие компании не хотели с ними работать, так как у нас в стране всё же больше ротируются и коммерчески выгодны песни на родном языке.
Вроде бы, группа сейчас сравнительно известна, но за 12 лет, с тех пор как, благодаря Дмитрию Маликову, группа всё же попала в московский шоу-бизнес, вышло лишь 3 альбома.
И, как где-то было написано в интернете, с выходом 4-го они не торопятся, боятся низкой востребованности.
получается, что благодаря английскому эта группа всё же стала достаточно популярной,
и, в результате всё же пробилась и в московский шоу-бизнес
вышло целых 3(три!!) альбома!! и, готовится к выходу 4-й!!))
думаю, у них всё классно!!
GEdwardG Высший разум (250018) Может быть... только с момента выхода 3-го альбома прошло уже 6 лет, что-то долго они готовятся к 4-му...
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (839952) 12 лет назад
При чем тут язык. Язык - это слова. С тем же успехом можно просто стихи читать. А песня - это все-таки музыка, а не слова. Чтобы прославиться, нужно петь - выразительно, мастерски, стильно. А язык - дело десятое.. .

Ты сама посуди - здесь, У НАС, англоязычные песни завоевывают популярность? Да. А наши русскоязычные песни - прославлены ли в америке? Нет.
В обоих случаях язык песни чужой для аудитории - но в одном случае популярность идет, а в другом нет. Следовательно, не язык этому причиной!
" У НАС, англоязычные песни завоевывают популярность? Да. А наши русскоязычные песни - прославлены ли в америке? Нет."
по логике получается, если петь на аглийском - то можно завоевать популярность в обеих странах)
т.к. в России очень популярны англоязычные группы)
Похожие вопросы