Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть девушку, которую сам же бросил?

Дополнен

Нас связывает очень многое, мы встречались больше года, с ее родителями я был знаком и они относились ко мне положительно. Было все, цветы, разные подарки: от мягкой игрушки до золотого кольца на пальце. Много ссорились, потому что у обоих очень сложные характеры, но это восполняло наши чувства и мы любили друг друга. Сложились некие обстоятельства, и мне пришлось уйти. Не к другой, не потому что я устал. На то были совсем иные причины. Прошло пол года, теперь я живу один, не плохо обеспечен, все есть но ее мне не хватает. По спрашивал о ней, за все это время, никого у нее не было, кто то ухаживал но встречаться с ними так и не начала. Недавно я пришел к ней без предупреждения с букетом роз, но как увидел ее глаза, улыбку, так и не смог заговорить о любви. Просто подарил и ушел. Узнал через ее подругу, что она много ревела, что я был ее самой большой любовью, но ворошить прошлое она не хочет. Вот я и думаю, как мне добиться ее, и стоит ли вообще это делать, есть перспектива новых отношений, но я ведь люблю ее...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Добивайся. Ваше расставание было одним из этапов отношений, на котором было многое переосмыслено. Я думаю, она просто боится.. . Она пережила расставание, переболела, перестрадала и боится новой боли. Я думаю, тебе стоит с ней начать общаться, списываться в соц сетях, созваниваться, гулять вместе, а дальше сам увидишь по ситуации. . Ухаживай, делай комплименты, дай понять, что она не безразлична тебе, но не тяни время, может быть слишком поздно. . Если она окончательно это пережила, то вернуть её будет трудно..

Искусственный Интеллект
12лет

Да многие так делают - пришёл, устал - ушёл, отдохнул - опять пришёл... Только переболела уже ваша девушка вами, выплакалась, перестрадала и доверять уже никогда не будет. Иди мимо

Мыслитель
12лет

если бы любил не бросил и не устал

Искусственный Интеллект
12лет

Девушка - это чемодан без ручки. Тяжело нести, но жалко бросить. А коль бросил, то поднять еще трудней, не за что.

Профи
12лет

Зачем? Зачем бросал? зачем возвращать? все. иди дальше.