valera sergeev
Знаток
(330)
17 лет назад
Анна Ученик (190) 19 часов назадПожаловаться
Если бы машину, квартиру он мне подарил, то да.
Девушка вы переспите со мной за $1000000? - да
а за 100 р ? -за кого вы меня принимаете
за кого я тебя принимаю мы уже разобрались вопрос только в цене !
)))) какая разница изза чего? квартира машина колечко шмотки рестораны ...все вместе или чтото одно! сам факт! просто у всех разные запросы! не люблю таких девок! они просто не могут по другому своего добиться любовью уважением лаской. . вот и продаются ) ну каждому свое!
Lub@shik
Мастер
(2483)
17 лет назад
если мне это человек противен и у нас с ним нет ничего общего, да еще к тому же если не испытываю абсолютно никаких чувств - то зачем? Нужно самой из себя хоть что-то представлять, тогда не нужны будут "богатенькие буратины" , ни от кого не будешь зависеть! Хотя, знаете, деньги на самом деле-это не главное, главное- настоящие, сильные чувства! А деньги можно заработать. ИМХО)))
Nikata
Мыслитель
(8041)
17 лет назад
Лично я считаю, что да, с деньгами весло и интересно, можно, практически везде побывать, в клубах, ресторанах, в музеях, на выставках, в барах, за границей, да везде! Но я стану встречаться с этим человеком при одном условии: если он мне будит мил и очень симпотичен. Деньги не помогут, если сам человек скучный и ничего не хотящий..
MIG
Мастер
(1389)
17 лет назад
Уважаю тех девушек и женщин кто не будет встречаться за деньги.
Конечно хорошо если у него есть много денег , но если нет это не значит что не будет.