Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, вы смогли бы встречаться с парнем ради машины, квартиры, короче ради денег?

Ирина Кабаева Профи (798), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
valera sergeev Знаток (330) 17 лет назад
Анна Ученик (190) 19 часов назадПожаловаться
Если бы машину, квартиру он мне подарил, то да.

Девушка вы переспите со мной за $1000000? - да
а за 100 р ? -за кого вы меня принимаете
за кого я тебя принимаю мы уже разобрались вопрос только в цене !
)))) какая разница изза чего? квартира машина колечко шмотки рестораны ...все вместе или чтото одно! сам факт! просто у всех разные запросы! не люблю таких девок! они просто не могут по другому своего добиться любовью уважением лаской. . вот и продаются ) ну каждому свое!
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5114) 17 лет назад
ну если бы он был мне не противен и человек хороший!!! то да!!!
волшебная фея Мудрец (10346) 17 лет назад
Если б было взаимопонимание, то можно и без денег
Анастасия Козлова Мастер (2092) 17 лет назад
Раньше я думла что смогла бы.. а теперь понимаю, что любви хочется до ужаса, а те кто идут н отношения ради денег - просто несчастные люди!
Анна Знаток (320) 17 лет назад
Если бы машину, квартиру он мне подарил, то да.
Пользователь удален Гуру (2894) 17 лет назад
если мне парень не нравится - нет, не смогла бы! уже проверено!
Пользователь удален Мыслитель (6316) 17 лет назад
неу они же встречаются из за красивый ножек и личика..
Источник: незнаю.
EkaterinaGuseva Мастер (1510) 17 лет назад
Только ради денег нет.. . Ну, а если попадется красивый, умный, добрый еще и в придачу богатый, то конечно да
Пользователь удален Ученик (185) 17 лет назад
Конечно. Если бы он был красавчик.
loi loi Просветленный (39127) 17 лет назад
да нет, лучше алкаш из соседнего подъезда )))))))))
Риточка Мыслитель (7348) 17 лет назад
впринципе нет, у меня все это своё есть
Женя Дударева Гуру (2797) 17 лет назад
у меня и так почти все есть, осального можно достичь, только любя и увжая себя, не кидаться на деньги
Бабушкины пирожки Мыслитель (5507) 17 лет назад
Девушек таких половина...перспектива с милым рай в шалаше, давольно расплывчата!
Анастасия Гурская Мыслитель (7346) 17 лет назад
встречаться попробовать можно, а замуж вряд ли
Пользователь удален Гуру (2530) 17 лет назад
ой знала я такого,предлагал встречаться....но никакая квартира,машина и дача не смогла бы стереть то что было написано в моих глазах по отношению к нему)))
Lub@shik Мастер (2483) 17 лет назад
если мне это человек противен и у нас с ним нет ничего общего, да еще к тому же если не испытываю абсолютно никаких чувств - то зачем? Нужно самой из себя хоть что-то представлять, тогда не нужны будут "богатенькие буратины" , ни от кого не будешь зависеть! Хотя, знаете, деньги на самом деле-это не главное, главное- настоящие, сильные чувства! А деньги можно заработать. ИМХО)))
Nikata Мыслитель (8041) 17 лет назад
Лично я считаю, что да, с деньгами весло и интересно, можно, практически везде побывать, в клубах, ресторанах, в музеях, на выставках, в барах, за границей, да везде! Но я стану встречаться с этим человеком при одном условии: если он мне будит мил и очень симпотичен. Деньги не помогут, если сам человек скучный и ничего не хотящий..
СкАзКа Ученик (247) 17 лет назад
нет! только ради денег нет!
MIG Мастер (1389) 17 лет назад
Уважаю тех девушек и женщин кто не будет встречаться за деньги.
Конечно хорошо если у него есть много денег , но если нет это не значит что не будет.
Похожие вопросы