Запутался (( непонятная ситуация
Буду краток: как общаться с девушкой, которая тебе очень нравится, за которой скучаешь и что-то между вми вроде такое было, ее подруги это замечали, да и она постоянно флиртовала, обнимала, гладила, прижималась, стреляла глазками, улыбалась и т. д. . называло часто ласково, к себе приглашала. .
мы созваниваемся иногда, переписываемся, но она иногда как бы избегает меня, не знаю. . То нормально, как обычно все, то вообще будто игнорит, вот как сейчас например. . странно, ни с того ни с сего. . Причем она сама первая начала со мной заигрывать и этим самым влюбила меня в себя. .
А теперь мне без нее плохо, очень скучаю, о моих чувствах она знает, но и после этого она тоже общалась ( все это продолжается около года, чуть меньше) как ее понять теперь? почему она со мной не общается и как мне быть? я хотел ее еще позвать погулять. .
Спасибо все, кто ответит
попробуй ухаживать за другой более симпатичной., а на нее не обращай внимания. Посмотришь она сама будет бегать за тобой! 100 %
Может некоторое время не контачить с ней? Может одумается, поймёт кого потеряла? Ну а если не одумается, тогда может это и вправду было позёрство ((
может она играла на нервах у кого-то.... то есть игра на публику? может был рядом тот кто это видел?