Top.Mail.Ru
Ответы

О чём нам говорят повседневные ароматы и как они влияют на ауру человека?

По дате
По рейтингу
Высший разум
12лет

Запах один из мощных факторов, влияющих на самочувствие и настроение.

Искусственный Интеллект
9лет

Очень даже влияет, некоторые уникумы так надушатся в лифте, что их потом будут проклинать все кто после них в лифт заходят. Это точно здоровья не прибавит! так что главное в аромате - это чувство меры того, кто его использует.

Ученик
9лет

на ауру ни как

Ученик
7лет

Аромат, это очень индивидуально. Я вспоминаю, как кто-то рассказывал, что они с подругой были приглашены на небольшой приём к индусу. Человек из соображений гостеприимства использовал благовония, считающиеся в Индии признаком высшей степени уважения и почитания гостей. Одна из женщин была в это время вдобавок ко всему беременна. Когда она почувствовала аромат этих благовоний, она поняла, что выдержать не сможет больше не минуты, пришлось под каким-то предлогом ретироваться. То, что очень нравится одному, совершенно не приемлемо для другого. Поэтому, моё мнение подход к использованию ароматов должен быть очень осторожным и главное не навязчивым для других. Он должен использоваться в таких разумных количествах, чтобы ощущал его только сам пользователь. Также нужно учитывать, где ты его используешь и при каких обстоятельствах. Например, в храме, на похоронах, в ситуациях не радостных, лучше мне кажется не использовать никакие ароматы. В больнице, где аромат может вызвать необратимую аллергическую реакцию, тоже неуместно и чревато. А так если говорить о самых распространённых, то я обожаю аромат кофе, цитрусовых, яблок, цветущей липы, каприфоли, сирени, ландыша. При этих ароматах моя аура раскрывается. Те же запахи, которые мне не приемлемы, меня сбивают с толку, даже дезорганизуют.