Синеглазка
Просветленный
(34214)
12 лет назад
Столько масок всевозможных для волос, почему бы вам их не применить хотя бы месяц перед покраской. Полечите, укрепите волосы. Репейным маслом, например, смазывайте на ночь (в аптеках продается) . Да и вообще куча всяких средств.
Юлия Полинчук
Мастер
(2024)
12 лет назад
Решать конечно вам, но очень серьезно подумайте и о так слабых ваших волосиках.. . Даже на нормальные волосы мелирование действует плохо, очень сушит. Поэтому укрепляйте их. Попробуйте маски для роста волос, раз их мало, то плохое кровобращение. Поищите в интернете массу масок с применением сухой пищевой горчицы, она очень ускоряет рост волос и ваши подпитаются. Хороших вам перемен!
НатальяЗнаток (368)
12 лет назад
Спасибо! Вообще волосы растут быстро, не думаю, что маски для роста волос сделают их густыми. Все бы тогда с шевелюрой ходили:) В любом случае спасибо за совет!
Юлия ПолинчукМастер (2024)
12 лет назад
Вы поймите волосы истончаются в случае плохого питания волосяных луковиц, и может случиться независимо, от того как вы питаетесь. А в состав масок для роста волос входят компоненты, которые ускоряют прилив крови к коже головы, и поэтому они, кстати, зачастую пекут. А по поводу горчицы + воды + сахара с нанесением на корни, хочу сказать, что беспроигрышный вариант, начнет улучшаься кровообращение, следовательно сами волосы укрепятся и возможно будут гуще. А что касается остальных, то мало кто знает легкие и действенные такие советы, больше предпочитают химию. Даже взять меня, на работе пользуюсь только проф средствами, а на себе использую проверенные и лучшие.
Катерина Катерина
Профи
(678)
12 лет назад
Да, волосы в мокром состоянии можно растянуть до 40%. Такие метаморфозы шерстяного свитера ведь не удивляют? :) Это нормально.
Если волос от природы мало, то больше из не сделать. Но можно сами волосины сделать более толстыми. Маски для укрепления волос из масс-маркета хорошие, тут ничего не подскажу, мне почти все нравится)) ) Ламинирование увеличивает объем, но у меня есть сомнения насчет полезности. Не то чтобы это было убийством для волос, как нарощенные ногти для живых ногтей, но не знаю.. . Сомневаюсь.. . Массаж хорошая вещь, 10 мин в день. Но очень важна регулярность ((( Еще в аптеках спросите стимуляторы роста волос (спрей, ампулы и др) . Их наносят под корень и не смывают.