Собираюсь в Испанию В ПЕРВЫЙ РАЗ, для меня это мечта всей жизни
Ехать планирую июль-октябрь 2013. только через Тур-оператора. Хочу получить большое удовольствие от поездки. Хочу увидеть этнические карнавалы, праздники, гуляния, но и хорошо отдохнуть на океане, море. ходить в ночные клубы и на шоппинг. Путевку планирую брать на 20-25 дней. Можете подсказать и помочь с маршрутом, котрый я обязательно должен посетить, если еду ВПЕРВЫЕ, но НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз. Чтобы все было в ОДНОМ РЕГИОНЕ, а другие посетить в другой раз. Очень нужен ваш совет. Финансовая составляющая - 120000 рублей, как думаете мне их хватит, вместе с ужином в Cafe Del MAr, Шоппингом, Сувенирами, Вином и Сигарами, тусовками Или постораться и больше накопить?
По хорошему завидую! Денег берите побольше.
Для первого раза лучше всего ехать в каталонию. Главний город - Барселона. Там встретишь все о чем мечтал. В моей памяти этот город останеться навсегда! Там ты найдешь сочетание культуры, самой активной в мире ночной жизни и моря. И да, архитектуру гауди не забудь! Это что то незабываемое!
Тут есть некое противоречие. Если Вы хотите, чтолбы Вам помогли с маршрутом, то туроператор тут ни с какого боку не вписывается. В этом случае Вам надо попросту посмотреть, какие туры предлагают ТО по Испании и выбрать наиболее подходящий для Вас. Если же хотите маршрут, интересный именно Вам, то это будет либо самостоятельная поездка, либо надо заказывать индивидуальный тур у туроператора, а тут, думаю, 120т. р. на 20-25 дней явно маловато будет.
ИМХО, неплохим вариантом был бы такой: бронируете отель на море (это можно и даже нужно сделать через туроператора) , где-нибудь а районе Коста Брава, например, берете авто в прокат и катаетесь по Каталонии, благо область эта не большая.
Будет Вам и отдых на море и осмотр одного из самых интересных регионов Испании.
Я ездила от Пегас в Каталонию, в июле. Как тут рассказывали, именно: море и экскурсии. Все очень понравилось!
Завидую белой завистью. Несомненно Вы получите удовольствие от поездки.