Как называется то, что сверху торта - мусс, желе.. . И каким образом это делается? См внутри

или это вообще сироп?
Торт делается в разъемной форме, сверху выкладываются фрукты-ягоды и заливается желе. Поставить в холодильник до застывания желе, достаете торт, снимаете форму и получается такая красота.
нижний слой - бисквит тонкий, затем идёт фруктовый мусс (он со взбитыми белками, плюс фрукты) , затем после холодильника выкладывают фрукты и заливают желе, потом опять в холодильник.
вообще это французское кондитерское изделие)))) ) таких море в кондитерских) зашёл и купил)
это желе. делаете желе отдельно, ставите в холодильник, чтоб немного замерзло, раскладываете его потом на поверхность торта. Разравнивать хорошо горячей ложкой (опускать её в кипяток) . Ставите торт в холодильник. И готово!
Похоже на желе. Сироп бы растекся, а мусс у вас ПОД желе)
сложно сказать