Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Как называется то, что сверху торта - мусс, желе.. . И каким образом это делается? См внутри

Дополнен

или это вообще сироп?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Торт делается в разъемной форме, сверху выкладываются фрукты-ягоды и заливается желе. Поставить в холодильник до застывания желе, достаете торт, снимаете форму и получается такая красота.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

нижний слой - бисквит тонкий, затем идёт фруктовый мусс (он со взбитыми белками, плюс фрукты) , затем после холодильника выкладывают фрукты и заливают желе, потом опять в холодильник.
вообще это французское кондитерское изделие)))) ) таких море в кондитерских) зашёл и купил)

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

это желе. делаете желе отдельно, ставите в холодильник, чтоб немного замерзло, раскладываете его потом на поверхность торта. Разравнивать хорошо горячей ложкой (опускать её в кипяток) . Ставите торт в холодильник. И готово!

Аватар пользователя
Мастер
12лет

Похоже на желе. Сироп бы растекся, а мусс у вас ПОД желе)

Аватар пользователя
Профи
12лет

сложно сказать