Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли двоечник быть умным человеком?

Ленка Васильева Ученик (43), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Опа, Аня, ты что здесь забыла? ) Неужто в другом месте нельзя все это..
Лучший ответ
DDD Оракул (95421) 12 лет назад
Может, он протестует против обучения, ему не нравится то, чему учат.. .

В жизни троечники и двоечники чаще успешнее адаптируются к любым изменениям, в отличие от отличников.. . У них в среднем заработок больше, чем у тех, кто учился на 4 и 5.
Остальные ответы
Трудящийся элемент Мудрец (10055) 12 лет назад
Конечно. Даже чаще чем отличники. Отличники тупо зубрят, а двоечники творчески мыслят.
ТаНик Оракул (69309) 12 лет назад
Конечно может. Оценки в школе не показатель. Моя одноклассница в школе перебивалась с тройки на двойку. Кое-как закончила школу, а сейчас владелица сети магазинов нижнего белья. И у неё высшее образование. Дела ведёт сама. Важно определиться со сферой деятельности.
Ania Kirpota Мастер (2194) 12 лет назад
большинство учёных в школе были двоечниками
нельзя сказать что этот человек не разумный, просто есть такое понятие как лень
из-за лени ни кто не хочет учится!
двоечник может быть умным человеком, не в том что он не правильно посчитал цифры, а умный он будет в своем рассуждение, в своих мыслях
каждый человек индивидуален, каждый по разному мыслит
так что я могу с уверенностью писать, что двоечник-это умный человек!
но... когда заходит речь двух людей о разумности, то есть двоечник и отличник спорят кто из них умнее, то могу сказать что это детский сад, в моем классе тоже есть такие хвастунишки, которые считают, что они умнее чем другие, надо помнить одно, умный будет не тот кто хвастается своим умом
Людмила Плехова Оракул (50496) 12 лет назад
Я - за В. И. Ленина, но ведь его попросили из университета.
М. Горький - едва освоил азы начальной школы, а по его произведениям мы учимся русскому языку.
А. Пушкин - математика для него была книгой за семью печатями, но - УМНИЦА в поэзии!!!
*** * Ученик (246) 12 лет назад
Может конечно! Ум и образованность разные вещи.
Похожие вопросы