Сколько стоит фаллоимитатор?
Все зависит для чего тебе надо, просто попробовать или же для игр с партнером. Самые обыкновенные стоят от 500 р. , если еще и с вибратором, то лучше покупать подороже и из качественного материала (прослужит дольше) . Есть и фоллоимитаторы компьюторного типа с вибрируещей и крутящейся вокруг своей оси головкой + с анальной или клиторальной стимуляцией. Такие уже идут от 2500 р.
Очень большое удовольствие девушка получает от клиторальной бабочки (она надевается как трусики и не видна, с ней можно ходить и получать удовольствие) . Стоит от 900 р.
удачи!!!
в среднем тысячу рублей
Абсолютно согласен с "Мария Семенова". Ну коль если хочется и с фало и с мужчиной то ценник колеблется от 500 руб до нескольких тыс долларов. Есть такая поза когда стиральная машинка стоит на отжиме (этак 1000 1500 об\мин) мужчина прислоняется к машинке задницей, а девушка инициатор. Поверь ни с каким имитатором не сравнится. (Это мне девушка сказала)
Я все!
Esli sredstva ograni4enu,kypi gazety tipa"Okna",tam postoyanno reklama etih izdeliy v predelah 300 rubley=)
No za ka4estvo ne ru4aus!
Я брал своей даме за 15оо она довольна.