In brevi
Искусственный Интеллект
(110996)
12 лет назад
Квартира выдавалась вашему отцу как работнику с ним и заключают договор соцнайма... Договаривайтесь с собственником - возможно, что он разрешит заключить договор соцнайма с вами в отсутствии работника, т. е. пропавшего без вести вашего отца. В ином случае вас ждет выселение вне зависимости от погашения долга (вы же оплатили потребленные услуги).
С отцом прописан в служебном помещении, отец отработал более 10 и лет, площадь не перевёл из служебной в муниципальную, кварплату не платит, по месту прописки не живёт, нахождение его неизвестно, если даже и найдётся ничего платить не будет и ничего переводить тоже.
Теперь нюансы:
Ведомство которое давало площадь живёт и будет жить долго- это жил контора.
Долг я сегодня весь погасил.. .
Служебный ордер есть-в котром отец и я там.
Ведомство это присылает письма иногда, послднее было несколкьо месяцев назад "уведомляем вас о необходимости изменения статуса занимаемой площади, т. е. исключения из состава служебной и заключения договора соц. найма" В связи с вступлением с 01.03.2005г в силу новго Жил коекса служебная площадь отнесена к разряду спеиализированного жил фонда, предназначенного для временного проживания на период работы в организации по договором соц. найма сроком на 5 лет" В случае не изменения статуса служебной площади, будет рассмотерн вопрос о выселении"
Что означает фраза "уведомляем вас о необходимости изменения статуса занимаемой площади, т. е. исключения из состава служебной и заключения договора соц. найма" ?
Я собираюсь подавать отца в поиск, как без вести пропавшего, может если не найдут можно будет как то пересвести мне, ведь 10 лет он отработал там всё же... И вообще как то хотелось подумать над перспективой заключения договора найма со мной в этом случае. .
А если даже и будут выписывать, то куда и каким образом, ведь всё же 2 человека пропсиано, стаж 10 лет есть отработки, ну а теперьи долг весь погашен.