Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясо страуса ( филе белое мясо) ,как приготовить и что?

anik Просветленный (44334), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
charmer Высший разум (257819) 11 лет назад
битки
рулет запечь с яйцом внутри
сделать в сметане, как кролика
http://www.strausowod.ru/recipe-short-4.html
anikПросветленный (44334) 11 лет назад
Эту ссылку я читала, насчет котлет и битков знаю.Можно-ли приготовить типа бефстроганова если да, то как.Интересуют рецепты домашние.
Остальные ответы
Елена Лейзерзон Просветленный (27235) 11 лет назад
Рулеты из страуса в беконе

феле страуса - 500г;
вода - 120 мл. ;
яйцо - 1 шт. ;
бекон - 18 кусков;
сухая приправа - 1/3 стакана.

Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно размешать. Снять с огня. Добавить яйцо и мясо страуса (мелко нарезанное) . Слепить маленькие шарики, обернуть их куском тонко нарезанного бекона и зафиксировать деревянными шпажками. Положить на противень и печь 35 мин. при 175° С.
Похожие вопросы