Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда сливают масло после жарки во фритюре?

Александр Булычев Мастер (1572), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Все будет хорошо! Оракул (72049) 12 лет назад
На домашней кухне в унитаз. Рестораны должны сливать в емкости и утилизировать (сдавать в пункты приема). Масло сжигают в печах с очень высокой температурой (цементный, металургический завод).
Остальные ответы
Унесенная ветром. Гений (87803) 12 лет назад
В пластиковую бутылку и на мусор. Или в канализацию, а следом налить Ферри или другое обезжиривающее средство.
Лопатина Екатерина Мыслитель (5345) 12 лет назад
Знаю, что есть конторки, принимающие отработку (моторное масло слитое) , возможно они и фритюрный жир берут.
светлана косян Ученик (103) 12 лет назад
если в ней жарилась рыба я сливаю в баночку, закрываю крышку и убираю до следущей жарки рыбы.
катенька иванова Мастер (2358) 12 лет назад
я убираю в банку до следующего раза в целях экономии, а лучше конечно выбросить!
Банан Бананович Бананов Мыслитель (5148) 12 лет назад
В пластиковую бутылку сливаем-когда много накопится сдаем на фильтрацию-а куда его потом девают не знаю.
Сергей Владимирович Профи (743) 8 лет назад
Продайте желающим купить
вот пример http://www.maslo.org.ua/
Похожие вопросы