Папка MATS. На диске С. Весит больше гига. Что это за папка? Можно ли её удалить?
Внутри папки Mats ещё три папки с названием из большого количества цифр в скобках. Внутри этих папок - по одной папке и несколько файлов с одним и тем же названием FileBackup. Это что, типа какая-то точка восстановления какой-то программы? Занимает первая папка 1 гиг, вторая - 10мБ, третья - 700 б. Удалил бы! т Не знаю можно ли?!
Чудная папка. С таким названием не знаю ни одной официальной или системной. Вспоминай, что ставил сам или ловил? Думаю, что можно безболезненно удалить. Если занята каким либо процессом, его можно будет вычислить и не позволит удалить. Если восстановится сама, значит бум дальше думать.
Программа MATS — это скрипт, который входит в комплекс MODS (MODULAR DIAGNOSTIC SOFTWARE) и используется для тестирования видеопамяти видеокарт NVIDIA на низком уровне. 12 MATS позволяет проверить видеопамять как на компьютере, так и на ноутбуке.
Это все библиотеки DLL Microsoft Visual Studio, которые, скорее всего, были установлены вместе с Microsoft Visual C ++.Для этого: Эта папка простая, поэтому, скорее всего, не удаляйте ее. Если вы не используете Microsoft Visual Studio и Microsoft Visual C ++,удалите их, и папка должна быть удалена сама по себе
скорей всего AutoCAD
Я ставил AutoCAD 2018 и DreamWeaver CC 2018 в один день.
К какой-то программе из этих двух относится эта Папка, к какой именно, пока сам не знаю.