Top.Mail.Ru
Ответы

Прикуриватель в Ланосе не работает!

Господа подскажите пожалуйста! Имеется Шевролет-Ланос 2007 года! Ну не суть! Перестал работать прикуриватель! Предохранители все проверил! Все в идеале! Даже купил новые и попробывал с новыми! Гнездо проверил, всё в идеале ни чо там не отходит ни чо не коротит! Сам прикуриватель если вставлять в другой ланос работает! Начал тестить провода - а на них тупо не идёт ток! Вообще 0! Я так понимаю где то обрыв провода? Но тогда как это объяснить? Я под панель вообще в первый раз залез, как провод мог оборваться где то? Или где то ещё есть какие то нюансы по мимо проводки?

Дополнен

Оригинал отвечает сразу видно " НЕ КУРИ ЗА РУЛЁМ"! ДА Я И НЕ КУРЮ! МНЕ НАВИГАТОР НАДО ЗАРЯЖАТЬ!!!!

Дополнен

Издеваетесь?))) ) Какая личинка! Провода идущие ко всему этому делу! На них даже тока нет!!!))))

Дополнен

Одни эрудиты.... XD

Дополнен

Спасибо всем за помощь! Второй ответ тока адекватный про реле разгрузочное! Спасибо дорогой человек!

Дополнен

Дак естественно проверял!))))))) ) Обрыва быть не может! Машина стояла - на ней толком ни кто не ездил! Ситуация такая! Сидим в гараже! Тачка заведенная, заряжается навигатор! Собираем всё необходимое, садимся в машину! Ни чо не делаем! И бац зарядка прекращается! Шурудим шурудим! Нифига! Вставляем сам прикуриватель - нифига! Проверяем предохранители - нифига! Сдёргиваем личинку - всё целое! Сдёргиваем нижнюю часть панели, тестим подходящие провода - а на них даже тока нет!

Дополнен

Как мог случиться обрыв на стоячей тачке? Вот работал и вот перестал?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Личинку (патрон) прикуривателя проверь, может в ней нет контакта, а может разгрузочное реле для контакта проверить стоит

Искусственный Интеллект
12лет

А без юмора на автомоте - ни шагу! )
Мля, стока восклицательных знаков из-за прикуривателя )))
Ступай на клубные форумы Ланосо-водов и там обретешь своё прикуривательное щастье ))

Мастер
12лет

тупой вопрос но всеже, зажигание включал, когда ток проверял?)))) )
если да, то иди по проводу и проверяй где обрыв

Искусственный Интеллект
12лет

не кури за рулем - целее будешь :)
да и вообще не кури :)