Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите а среди вас есть истинные кришнаидцы?

или люди, изучающие веды??

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

у меня тока харя с раму....сори....

Искусственный Интеллект
18лет

КришнаИДЦЫ?! АА-БУГАГА!

Оракул
18лет

Стараюсь брать Дух, но не букву с Вед. Кришнаиты (Вайшнавы) - только один из вариантов великого Пути. Что такое истинный, непонятно. Есть несколько течений, у нас наиболее известно "Общество сознания Кришны" Прабхупады. Если судить с традиционный позиций, то истинность учения идёт по Парампаре (ударение на второй "А"). Это значит от Гуру к ученику, который сам потом становится Гуру. Первый Гуру был учеником Господа Бога (исключение - Арджуна, который получил посвящение от Кришны, потому что прервалась Парампара и люди могли вообще остаться без проводника в то время. Если так, то любое традиционное течение имеет право называться истинным.
Кстати, любой христианский священник был возведён в сан священником, первых священников посвящали апостолы, а апостолов - лично Иисус Христос. Так что у христианских служителей есть своя Парампара.

Гуру
18лет

знала я одну кришнаидку.
она была вегатерианкой, но ох-ть какой огромной !
а потому что всё время жрала и жрала. жрала и жрала пироженнные, чипсы и вообще всё, что попадалось ей под руку.. .
и не мылась она, и голова у неё была вечно сальная.. .
и ходила она ещё в замызганном сари (иногда) и. когда в это саои одевалась, то была такая страшная !!!
её звали Яшода.. .
до сих пор слыша что-то про кришнаидцев, мне представляется она.. . фу.. . обете меня об стенку! меня щас стошнит...

Знаток
18лет

Действительно есть... но... очень-очень мало !