Нэсти Сокова
Ученик
(156)
12 лет назад
Поставьте себе определенные критеерии и рамки в которые хотите уложиться. Будь то графика или акварель. Но не переусердствуйте, думаю работ 10 сделаете, если будете рисовать 4-5 часов в день, то работ 2-3 сделать возможно, опять же учесть надо и то с чем вы работаете) ) Если художник, это уже человек с образованием, с талантом и с ЖЕЛАНИЕМ работать и творить, за 5-7 дней он действительно нарисует зарисовок 20. А если говорить о больших по масштабу картинах, то 5-7 дней, кропотливо работая, и получится картина или две, и вновь говорю, смотря с чем работаете :)
Andrey Gavrilov
Оракул
(65512)
12 лет назад
В среднем в дневное время и трезвыми рисуют по 1 квадратному дециметру в час. В ночное - в 4 раза больше. Пьяными могут за час 3 квадратных метра навалять, некоторые и больше, но с краскопультом.
Михаил Галл
Гуру
(3900)
12 лет назад
я маме рисовал картину, хоть и копирка, но целых 2 недели, одну, зависит от сюжета, размера у меня был холст на картоне 50Х70 гамма, тепирами рисовал, в них у меня снег хорошо получается, ведь краска должна высохнуть, а если эта масло ждешь, и темперы тоже, хотя если он супер колдун способный ускорять время высыхания красок, то за день успеет )))