Top.Mail.Ru
Ответы

Что означает выражение- пистон вставит?

сегодня одна девушка меня на конфликт провацировала, я обазвал ее конечно, она сказала что завтра придет ее парень и пистон вставит в меня, я так понял что это типа придет и драться начнет, а что означает само слово пистон в этом случаи?

По дате
По Рейтингу
Мастер
12лет

Пизды тебе вставит. Будь готов.

Искусственный Интеллект
12лет

Посмотри статьи в Википедии про оружие стрелковое, по-моему за 19-20 век. Пистон это капсуль (взрыватель) пороха (заряда) в стволе. Когда не было ещё патронов, и заряжали оружие по другому. Пистоны были ещё в моём детстве, как бумажная лента с пиротехникой для детского оружия. Всмысле боёк пистолета бил по бумажному пистону и раздавался шумовой хлопок от пистона (бумажной ленты, свернутой колечком и вставлен на определённый барабанчик (вертушку) внутри детского пистолета.

Знаток
5мес

Провести взбучку, раздать ЦУ, вынести мозги на построении (например, в кадетском классе) по малейшим причинам (плохая учеба, дисциплина)

Знаток
5лет

Среди сникерхэдов и любителей кроссовок пистончиком называют пластиковый или металический наконечник шнурков. Его функции - упростить продевание шнурков через отверстия и предотвратить распутывание шнурков. Словарь подсказывает, что пистончик называют также набалдашник, ошнурок.
Логика подсказывает, что пистончик можно назвать наконечник. На крайний случай, это та штука на конце шнурков. От туда и устойчивая идиома.. "вставить пистончик!"

Мастер
7лет

Она не знала что говорила) Это значит что ее парень тебя вы1бать должен.