Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перетерлась веревка у потолочной сушилки для белья в месте входа в штангу

Лариса Знаток (351), закрыт 12 лет назад
Перетерлась веревка у потолочной сушилки для белья в месте входа в штангу. Как снять наконечники у штанги, чтоб вытащить верёвку с узелком? Или как починить сушилку? Тока без советов: купите новую или купите новую верёвку и замените.
Лучший ответ
Светлана Мальцева Мастер (1227) 12 лет назад
наконечники на штанге снимаются с приложением небольшого усилия, резьбы там нет.
Остальные ответы
Тайпан Искусственный Интеллект (450602) 12 лет назад
фото! мы же ее не видим! чтобы не перетералось воском смажте
Михаил Карпов Просветленный (47122) 12 лет назад
Модификацию сушилки бы указали, а то у одних наконечники просто внатяг посажены, у других на концах штанг есть проточки в которые входят пояски наконечников, а м. б. наконечники вообще как пробки вставлены в штангу. Как правило больших усилий прилагать не требуется, однако м. б. придется наконечник чем-то поддеть, чтобы "стронуть"....
Антон Пешков Ученик (186) 8 лет назад
Снять колпачки отлично помогли плоскогубцы. Без них никак не получалось. Захват кончиками плоскогубцев за шляпку колпачка.
Елена Даниленко ( Селиверстова) Профи (711) 2 года назад
Очень легко даже для женщины. У меня в потолочной сушилке на лоджии разлохматились все веревки у почти новой сушилки. Я купила в хозяйственном магазине новый моток веревок ( какую веревку нужно - подсказали продавцы). Предварительно внимательно посмотрела как эти веревки установлены, срезала вначале одну веревку. Наконечники я сняла с большим усилием - мужчины снимают их запросто. И протянула новую веревку. А все остальные веревки уже совсем легко сделала.
Похожие вопросы