Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу зайти в Web-интерфейс роутера???

не могу зайти в Web-интерфейс роутера пишет неправильный логин и пароль, роутер D-Link DIR 300. Проблема в том что когда я подключаюсь через вай фай на айпаде он вроде все видити подключается а в инет не заходит типо нет, перечитал много статей по этому поводу, понял что надо настроить роутер через веб-интерфейса туда никак не могу зайти, посоветуйте может проблема в другом. Резет на роутере делал.

Дополнен

я же написал что пишет неправильный логин и пароль а заходит только на 192.168.0.1

Дополнен

резет прошел нормальный все помигало сначало оранжевым потом зеленым загорелось, по времени примерно 1-2 минуты

Дополнен

Я ТАК И ДЕЛАЛ!!!!

Дополнен

Александр Савин вы меня конечно изнвините но вы какой то капитан очевидность, я же сказал что давно смотрел как исправить эту проблему нееужели вы думаете что я не попробовал то что вы написали

Дополнен

Я роутер покупал сам, а провайдер билайн и чтобы настроить этот роутер его нужно прошить, прошивку билайн предоставляет, но там нужно зайти на веб-интерфейс. Так что провайдеру нет смысла звонить, тем более они не консультируют по роутерам приобретеных не у них

Дополнен

все лампочки горят, компьютер види сеть и работает через нее!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

смотреть- горит ли лампочка Интернет. Вчера к человеку ходил, сказал (он) что якобы всё тормозит, никуда не заходит. Прихожу - лампочка Интернет не горит. Удалил программу Медиагет, позвонил провайдеру. В телефонной трубке было слышно как она кнопками щёлкает. Одно нажатие - лампа загорелась. Всё стало пучком. намёк понял?

Искусственный Интеллект
12лет

Вот Резет зря сделал, там выставлены региональные настройки которые ты не знаешь. Нужно было просто провайдеру позвонить от бы дал данные для DNS и все.
Сейчас нужно зайти на сайт производителя, найти инструкцию по своему роутеру, что бы уточнить пароль. Через панель управления открой свойства обозревателя и сделай очистку стартовой страницы, если стартовая страница назначена в роутер не зайдешь. Уточни у провайдера код региональных настроек и DNS.
Удачи!.

12лет

Если сброс настроек точно делался (нажать кнопку и держать секунд 5-10 при включенном роутере) , то логин и пароль должны быть одинаковые:

admin

именно с маленькой буквы.

Искусственный Интеллект
12лет

Обычно, заход в мозги роутера делают через Internet Explorer. Набираете в строке 192точка168точка1точка1 потом Enter
Логин и Пароль по умолчанию: admin (с маленькой буквы) .

P.S. На всякий случай. Ресет делается на простым нажатием на кнопку, а ДЛИТЕЛЬНЫМ. У разных роутеров это может быть в пределах 10-20 секунд.
P.P.S. Это понятно, но что мешает попробовать нажать, и подержать 20 секунд эту кнопку?

P.P.P.S. В сети пишут, что пароль бывает ещё 1234, administrator иногда можно в поле пароля вообще ничего не вводить, оставлять пустым. Попробуйте.

Посмотрел инфу в Интернете на ваш роутер. Логин admin, Пароль оставить ПУСТЫМ.