Майя Косенкова
Просветленный
(32039)
11 лет назад
ПирПАК закупает сыры в Европе.
Очень много в Голландии (Фрисланд Кампина) .
Вот и получается, сыр произвели 20.08.2012.
Потом его привезли в Россию и 20.09.2012. на ПиРПАКе сыр нарезали и упаковали под вакуумом или в ГЗС.
Сыр был произведен, привезен, нарезан и упакован, поэтому и разница между произведен и упакован
Алекс ИвановМастер (1480)
11 лет назад
Косенкова Майя,спасибо за ответ.
Скажите, а сроки хранения не нарушены?
Просто в магазине так же лежал сыр произведенный в июле и упакованный в сентября?
Это как понимать?
Hitrushka
Мастер
(1526)
11 лет назад
С сыром таких метаморфоз быть не может! Это же скоропортящийся продукт. Они с цифрами намудрили. Я бы не стала такой сыр кушать....
Элан-миОракул (93528)
11 лет назад
Если он до 1.01.13 годен-то какой же это скоропортящийся продукт. Есть сыры, которые долго зреют, но и долго не портятся. Твердые в основном.
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(204933)
11 лет назад
В данном случае, если сыр расфасовывался в магазине- завышены сроки конечной реализации. С остальным - все нормально. Произведен- это дата конца созревания сыра и отпуск его с завода-изготовителя. Пока он дошел до магазина... пока его нарезали. Все, срок реализации должен исчисляться с 20.09.12г. Предельный срок хранения порций сыра с момента расфасовки до реализации — не более 20 сут. при температуре не выше 10 °С и относительной влажности воздуха не более 80%.
Алекс ИвановМастер (1480)
11 лет назад
это в заводской упаковке
ТМ простосыр http://www.pirpak.ru/default.asp?all=yes&id=27506
Елена, а сколько дней максимально может идти сыр с завода до сырорезки.
то есть производен 20.08.2012, упакован 20.09.2012 месяц, а какой допустимый срок?