Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похоронить?? ((

Юнона Акопова Ученик (110), на голосовании 12 лет назад
.Умер хомяк! Я его очень любила да и сейчас люблю! он лежит в коробочке я хочу его похоронить, но не знаю как точно сделать это, Я сижу плачу! не могу поверить в это он умер вчера ночью вечером ему было плохо он не шевилился, был холодный немного опух, еле дышал, отвезли к ветеренару он сделал три укола, потом мы приехали домой он был совсем слабый доктор сказал положить его между двух бутылок с тёплой водой потомучто его шерсть не греет, мы так и сделали но, перед сном я хотела проверить как он там а он был очень твёрдый холодный и не дышал, Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЛАКАЛА! Я ЕГО ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛА! Я не знаю как без неё жить дальше! Я не верю в ЭТО! Подскажите как его похоронить и где это лучше сделать? (((((((((
Голосование за лучший ответ
Юрий Каранда Искусственный Интеллект (147298) 12 лет назад
В каком-то тихом месте, среди деревьев выкопать ямку и похоронить.
Пользователь удален Ученик (115) 12 лет назад
Мои соболезнования... (( У меня столько попугайчиков умерло.. . хоронила их в деревне под берёзкой. . говорят что хоронить под наклонившейся берёзой это к счастью.. . Так что советую только это.. ) Еще раз примите мои соболезнования.. (((

Pandora Miller Гуру (3191) 12 лет назад
Бывает. Очень вам сожелею и понимаю.
похоронить можно двумя способами:
ДОРОГОЙ СПОСОБ:
-Купить спец гроб для хомяка+место на кладбище для животных
ОБЫЧНЫЙ
-Выкопайте где-то ямку и заверните хомяка в коробку. Положите коробку в яму и готово!
Александра Бочан Гуру (3549) 12 лет назад
Когда у нас умерла крыска Тюпочка, мы все были в таком состоянии. Вечером лизнула мне руку, а утром мертвая была. Я взяла коробочку, чуть больше ее. Замотала Тюпочку в тряпочку, положила туда ее мисочку. Коробочку положила в кулек. (что б дикие собаки не учуяли и не разрыли) Пошли с мужем в парк. Взяли с собой лопатку с машины, нашли тихий уголок, выкопали ямку под кустом и похоронили. Дня три плакала постоянно, потом реже. Прошло уже 6 лет, а мы ее помним. Сейчас сижу и тоже плачу. Но все равно, через некоторое время мы завели кошку, а три месяца назад и крыса Крисика. Так что держитесь, помнить Вы его будете всегда, но со временем станет немного легче. Он же где то на хомячьих небесах...
Злодей Злодеевич Мастер (1986) 12 лет назад
Просто выкопай ямку под деревом в лесу - и похорони там. Потом закопай ямку и положи сверху какой-нибудь красивый камешек или фоточку - как памятник хомяку. Банально и драматично - но хомяки ведь тоже живые, так что каждый питомец заслуживает почестей.
ЛИСА Профи (521) 12 лет назад
есть похоронят за 500 рублей похороны там собаки хомяка и других животных даже рыбу там есть гроба маленькие и большие
Анастасия Филимонова Знаток (261) 12 лет назад
Понимаю вас. У меня умер попугай, я любила его больше жизни. У красте коробочку, если вы его любите, выкопайте ямку, и положите туда с молитвой. Т. Т
Похожие вопросы