Унесенная ветром.
Гений
(87803)
12 лет назад
.
Песочное тесто нельзя долго замешивать. Часть муки попробуйте заменить крахмалом или добавить сметаны, холодной воды. Избыток муки "утежеляет" тесто.
Пеките печенье из творога. Всегда нежное. мягкое
Голая Правда
Мудрец
(14380)
12 лет назад
Самый лучший рецепт песочного теста - мне его еще в школьной столовой дали: 350г муки+50г сахарной пудры (сах. песок делает тесто жестким) , 1/2 ч. л. соли, 1ч. л. разрыхлителя по желанию - хорошенько размешать "всухую", затем добавить мелкими кусочками 180г холодного маргарина сливочного, руками перетереть, добавить 1 ст. л. жирной сметаны, легко скатать тесто в шар, раскатать, вырезать печенье, положить его в холодильник на 1 час, затем поставить в горячую духовку и выпекать мин. 20-25.
Zinaida
Искусственный Интеллект
(150393)
12 лет назад
Могу своим рецептом поделиться.
Баночка майонеза
Пачка маргарина
1 яйцо
2\3 стакана сахара
Всё тщательно перемешать, подсыпая муку \ 4 стакана\.
Тесто должно быть нежным. Отщипывать кусочки теста,
скатывать в шарики, обволакивая в смесь из сахара с
корицей. Выложить на смазанный противень и поместить
в разогретую духовку. Печь до получения золотистой корки.