Доктор Шу
Искусственный Интеллект
(105986)
12 лет назад
Вы путаете причину и следствие. Алкоголь является неизменным атрибутом потому, что зачастую "первый раз" бывает в раннем возрасте, на какой-нибудь вечеринке. Обычно это происходит не так, что вот взяли, решили заняться сексом, выпили "для храбрости" и занялись. Обычно наоборот: выпили, а потом под это дело ослабили контроль и занялись сексом, хотя, будь они трезвые, возможно, до этого бы не дошло.
Александр Палеха
Мудрец
(16425)
12 лет назад
угу! в первый раз да сразу массаж? а если вот не владею (хотя чего скрывать владею) ? ты вот так сразу как в америкосовских фильмах после пару минут разговора даш мять себе плечи-шею и"потечёшь"?а обстановка, она само сабой! вино я закушу танцем с тобой! бокал 150-200 и томной музыки негромкий ручеёк.. . слава на ушко, о том как хороша. . ладонью по спине.. . и в волосы рукой.. . ещё бокал? изволь.. . нет, споить зачем? ведь я хочу.. . не с пьяной куклою сношаться, а на алтарь любви возлечь с тобой!
раз и у многих неизменным атрибутом
является алкоголь. Почему? Без него
труднее расслабится? А ведь есть масса
других расслабляющих вещей - первым
на ум приходит массаж, потом приятная обстановка и тому подобное. Или все таки лучше выпить как говорится для храбрости? А если пить то сколько и чего?