Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важен ли алкоголь при первом сексе?

Даша Шунь Ученик (170), закрыт 12 лет назад
Люди рассказывают про первый
раз и у многих неизменным атрибутом
является алкоголь. Почему? Без него
труднее расслабится? А ведь есть масса
других расслабляющих вещей - первым
на ум приходит массаж, потом приятная обстановка и тому подобное. Или все таки лучше выпить как говорится для храбрости? А если пить то сколько и чего?
Лучший ответ
HAM STЕР Мыслитель (9626) 12 лет назад
все мои знакомые, и я тоже, первый секс имели по пьяни и никак ощущения не притупляются
Остальные ответы
Вечно молодой Профи (619) 12 лет назад
Да хоть при последнем, не вижу смыла в нем (в алкоголе) , он наоборот притупляет ощущение
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (490912) 12 лет назад
меня алкоголь напротив слишком сильно расслабляет, поэтому я предпочитаю не пить.... и быть всегда в отличной форме!
Anna Nefier Просветленный (21292) 12 лет назад
Это не для храбрости) Напьешься, а потом не соображаешь ни хрена вот и бедокуришь))))
June Профи (789) 12 лет назад
первым между людьми или для вас?
Екатерина Михайленко Ученик (160) 12 лет назад
для самого первого раза лучше не пить.
PRAVECHEK Просветленный (24021) 12 лет назад
ну а если беременность? и ребёнок будет дефективный
Доктор Шу Искусственный Интеллект (105986) 12 лет назад
Вы путаете причину и следствие. Алкоголь является неизменным атрибутом потому, что зачастую "первый раз" бывает в раннем возрасте, на какой-нибудь вечеринке. Обычно это происходит не так, что вот взяли, решили заняться сексом, выпили "для храбрости" и занялись. Обычно наоборот: выпили, а потом под это дело ослабили контроль и занялись сексом, хотя, будь они трезвые, возможно, до этого бы не дошло.
Александр Палеха Мудрец (16425) 12 лет назад
угу! в первый раз да сразу массаж? а если вот не владею (хотя чего скрывать владею) ? ты вот так сразу как в америкосовских фильмах после пару минут разговора даш мять себе плечи-шею и"потечёшь"?а обстановка, она само сабой! вино я закушу танцем с тобой! бокал 150-200 и томной музыки негромкий ручеёк.. . слава на ушко, о том как хороша. . ладонью по спине.. . и в волосы рукой.. . ещё бокал? изволь.. . нет, споить зачем? ведь я хочу.. . не с пьяной куклою сношаться, а на алтарь любви возлечь с тобой!
Похожие вопросы