Дополнен 12 лет назад
Логика естественно не как наука, а как правила, по которым происходят действия или не действия. Например в нашей вселенной логика такова, что если мы к 1 яблоку прибавим еще одно, то у нас будет два яблока, что для нас кажется неопровержимым, но в другой Вселенной эти законы не действуют. В другой Вселенной может существовать Всемогущее существо, которое, например, может поднять неподымаемый камень. В другой вселенной существуют законы вне нашей логики. Может быть?
Дополнен 12 лет назад
Может в логике другой Вселенной нет материи, времени, пространства. Может там вовсе другие понятия.
Дополнен 12 лет назад
Капитат Гугл, вы не правы. Прочтите еще раз определение Вселенной, вы видно путаете с Метавселенной.
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Niemand, ну раз уж вы такой придирчивый, то возьму за пример закон противоречий, то бишь в нашей Вселенной верно утверждение:
Если одно суждение что-то утверждает, а другое то же самое отрицает об одном и том же объекте, в одно и то же время и в одном и том же отношении, то они не могут быть одновременно истинными.
Это не относится к законам физики. А вот в другой Вселенной может быть не так? Чисто теоретически. Хотя что Вы скажете о другой логике, судя своей логикой.. . Пффф...
Дополнен 12 лет назад
Я сейчас говорю не о субъективных переживаниях, а о абсолютно объективной логики вещей, которая действует в нашем мире как закон, но закон не физический, а логический, ибо истинность не определяется физикой. А есть А не является физическим определением. Это в нашей Вселенной А = А. А может ли быть иная логика в другой вселенной? Обоснуйте! Аргументируйте! И прекратите логику отождествлять с законами физики! То, что физические постоянные и взаимодействия задаются в начале создания Вселенной Я и сам ЗНАЮ!! ! Я спрашиваю о логике! Неужели вы все столь глупы? Хоть один, ответьте нормально!