Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу выглядеть красиво, чтобы вещи красиво сидели, чтобы парни внимание обращали... а не получается

Мяу фыр Ученик (106), закрыт 12 лет назад
Пытаюсь вещи подбирать, чтобы красиво было, а на мне все висит, как мешок, когда мои одноклассницы самые простые вещи сочетают идеально. А я выгляжу, как худшая копия модницы и аккуратной девушки. Пытаюсь ухаживать за собой, но снова же выгляжу, как будто упала с крыши дома. У меня ресницы выпадают от туши, я всегда хотела чтобы у меня были длинные, густые ресницы, я накупила разной туши, в поисках идеальных ресниц, а в итоге они просто выпадают, слипаются. Я когда в метро еду, и если вижу красивого парня, то знаю, что на меня он не посмотрит, потому что я ужасно выгляжу, плохо одета как чмо последнее. Вот так вот весело!
Лучший ответ
alexandravas Гуру (3261) 12 лет назад
Нельзя так думать о себе! ! Когда так сама думаешь, то другие тоже могут подумать! !
Косметика не всегда красит человека, кто-то выглядит красиво, кто-то не очень... Со временем научишься пользоваться тушью.. . Когда пользуешься долгое время косметикой, ты привыкаешь, и не замечаешь, что без нее тебе намного лучше... .
А с одеждой все очень просто! !
Походи по интернету по разным страницам о моде.. . почитай как сочетать одежду, чтобы выглядить элегантно! !
Я пока знаю два основных правила:
1. Цвет сумки и обуви должен совпадать
2. На тебе должна быть одежда не более трех цветов!
И все!
Сохраняя эти два правила, ты будешь всегда нормально выглядеть!

Если тебе же не хочется этим возится сходи в салон красоты, они тебе сделают прическу, а в магазине одежды консультант (т. к. это его работа) подберет тебе одежду!!
Остальные ответы
Вика Пика Мудрец (11532) 12 лет назад
херово тебе.... если жить с той мыслью, что ты чмо, даже никакие шмотки тут не помогут
Hanni Hanni Ученик (204) 12 лет назад
В чём ваша проблема так и не поняла) если кажется что нет вкуса, то пролистайте журналы, может быть найдёте там свой образ) не обязательно покупать дорогие вещи, можно и в очень дешёвых магазинах накупить добра)

P/S/ для ресниц на каждую ночь касторовое масло
Светик Михайлова Ученик (143) 12 лет назад
Для начала начни поднимть самооценку. Старайся за кожей и волосами хотябы следить и характер поменяй, научись общаться, флиртуй подходи первая и тогда одежда отпадёт на второй план!
Татьяна Иванова Просветленный (49940) 12 лет назад
дело даже не во внешности где то в мозгах клинет
Лола Мудрец (18952) 12 лет назад
Не отчаиваться, а взяться за дело и все исправить. Все в твоих руках. У моей дочери есть подруга - которая была бы "бледной поганкой", если бы сама не взяла свой внешний вид в свои руки. Выпадают ресницы - откажись от туши. А чтобы глаза были выразительные - сделай перманентный макияж - т. е. татуировку по контуру верхнего века. Тогда немного теней - и глазки будут выглядеть что надо. . Если бровки плохие - тоже тутаж поможет. . Далее - волосы. Сделайте стрижку, которая не требует особо сложной укладки, а просто чистых волос. Помыли утром голову - высушили феном - все, волосы пышные. благоухающие чистотой - и на голову уже приятно посмотреть. Про одежду. - проконсультируйтесь в магазине одежды у продавца-консультанта, что вам идет и попросите помочь подобрать одежду именно по вашей фигуре. А сами смотрите в журналах - как, что и с чем можно комплектовать. Ну а самое главное - уверенность в себе - вот что привлекает взгляды окружающих.
Лариса Гавеля (Ляшенко) Просветленный (22669) 12 лет назад
Ты сама себе не нравишься, так как ты понравишься другим! Не порть глаза всякой дрянью. Акцентирую внимание на чем-то другом. А если ты кому-то понравишься, то поверь не за тушь на ресницах.
Похожие вопросы