alexandravas
Гуру
(3261)
12 лет назад
Нельзя так думать о себе! ! Когда так сама думаешь, то другие тоже могут подумать! !
Косметика не всегда красит человека, кто-то выглядит красиво, кто-то не очень... Со временем научишься пользоваться тушью.. . Когда пользуешься долгое время косметикой, ты привыкаешь, и не замечаешь, что без нее тебе намного лучше... .
А с одеждой все очень просто! !
Походи по интернету по разным страницам о моде.. . почитай как сочетать одежду, чтобы выглядить элегантно! !
Я пока знаю два основных правила:
1. Цвет сумки и обуви должен совпадать
2. На тебе должна быть одежда не более трех цветов!
И все!
Сохраняя эти два правила, ты будешь всегда нормально выглядеть!
Если тебе же не хочется этим возится сходи в салон красоты, они тебе сделают прическу, а в магазине одежды консультант (т. к. это его работа) подберет тебе одежду!!
Hanni Hanni
Ученик
(204)
12 лет назад
В чём ваша проблема так и не поняла) если кажется что нет вкуса, то пролистайте журналы, может быть найдёте там свой образ) не обязательно покупать дорогие вещи, можно и в очень дешёвых магазинах накупить добра)
P/S/ для ресниц на каждую ночь касторовое масло
Светик Михайлова
Ученик
(143)
12 лет назад
Для начала начни поднимть самооценку. Старайся за кожей и волосами хотябы следить и характер поменяй, научись общаться, флиртуй подходи первая и тогда одежда отпадёт на второй план!
Лола
Мудрец
(18952)
12 лет назад
Не отчаиваться, а взяться за дело и все исправить. Все в твоих руках. У моей дочери есть подруга - которая была бы "бледной поганкой", если бы сама не взяла свой внешний вид в свои руки. Выпадают ресницы - откажись от туши. А чтобы глаза были выразительные - сделай перманентный макияж - т. е. татуировку по контуру верхнего века. Тогда немного теней - и глазки будут выглядеть что надо. . Если бровки плохие - тоже тутаж поможет. . Далее - волосы. Сделайте стрижку, которая не требует особо сложной укладки, а просто чистых волос. Помыли утром голову - высушили феном - все, волосы пышные. благоухающие чистотой - и на голову уже приятно посмотреть. Про одежду. - проконсультируйтесь в магазине одежды у продавца-консультанта, что вам идет и попросите помочь подобрать одежду именно по вашей фигуре. А сами смотрите в журналах - как, что и с чем можно комплектовать. Ну а самое главное - уверенность в себе - вот что привлекает взгляды окружающих.