Слоеные пирожки
Нарезать тесто квадратами и уложить на них начинку. Свернуть по диагонали в треугольники, защипнуть, смазать маслом или крепким сладким чаем. Уложить пирожки на смазанный маслом противень. Выпекать 15~20 минут при 180°.
Начинки на 500 г слоеного теста и дюжину пирожков: • тушеное или вареное мясо 500 г с 2 рублеными жареными луковицами и 2 яйцами вкрутую • картофельное пюре 400 г с 150 г грибов и 1 луковицей в 50 г сливочного масла • мелко рубленая корейка 150 г, 50 г сливок 35% и 250 г картофельного пюре • рис отварной 350 г с 2 рублеными луковицами, 3 яйцами вкрутую и укропом
Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3114.jpg Пирог из слойки с сыром
Прогреть духовку до 200°. Раскатать два листа слоеного теста и нарезать полосками. Свернуть трубочки, вложить в них начинку из сыра, пропущенного через мясорубку и взбитого с сырыми яйцами и сливками. Смазать остатками сливок, надрезать поперек. Выпекать полчаса.
слоеное тесто 500 г 2 листа, сыр 350 г, яйцо 2 шт, сливки 100 мл
Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3077.jpg