Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при какой температуре и сколько выпекать слоеное тесто?

Алла Кошкина Мастер (2072), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Владимир Профи (520) 12 лет назад
Его нужно выпекать 10 минут при 220С, а потом ещё 10-30 минут (в зависимости от вида изделия) при 200С. Иначе мало просто напросто вытечет и солёности не получится.
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 12 лет назад
Слоеные пирожки

Нарезать тесто квадратами и уложить на них начинку. Свернуть по диагонали в треугольники, защипнуть, смазать маслом или крепким сладким чаем. Уложить пирожки на смазанный маслом противень. Выпекать 15~20 минут при 180°.

Начинки на 500 г слоеного теста и дюжину пирожков: • тушеное или вареное мясо 500 г с 2 рублеными жареными луковицами и 2 яйцами вкрутую • картофельное пюре 400 г с 150 г грибов и 1 луковицей в 50 г сливочного масла • мелко рубленая корейка 150 г, 50 г сливок 35% и 250 г картофельного пюре • рис отварной 350 г с 2 рублеными луковицами, 3 яйцами вкрутую и укропом

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3114.jpg

Пирог из слойки с сыром

Прогреть духовку до 200°. Раскатать два листа слоеного теста и нарезать полосками. Свернуть трубочки, вложить в них начинку из сыра, пропущенного через мясорубку и взбитого с сырыми яйцами и сливками. Смазать остатками сливок, надрезать поперек. Выпекать полчаса.

слоеное тесто 500 г 2 листа, сыр 350 г, яйцо 2 шт, сливки 100 мл

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3077.jpg

Похожие вопросы