Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос о 3D фильмах на торрентах

VValther Мудрец (10741), закрыт 12 лет назад
вот на торрентах есть фильмы в формате 3D разных размеров: я видел 40 гб, 20, 12, 5, и даже 3 гб! и мне стало интересно: почему разница настолько большая? почему можно найти фильм в 3D, допустим, 40 и 10 гб? чем они отличаются? качеством 3D?? флешка-то у меня всего на 16 гб.
к примеру, "мстители" в 3D я видел только 40 гб (!), а "рождественская история" (мультфильм 3-х летней давности) , максимальный размер, который я видел у этого мульта в формате 3D, только 5.5 гб!!
Лучший ответ
Q Мастер (1957) 12 лет назад
Дело в сжатии. Мультики занимают мало места, т. к. состоят из простых элементов. Например всё лицо Питера Гриффина 1 цвета, а у реального человека 1000 оттенков, тени, морщины и т. д. Несмотря на то что разрешение одинаковое, чем больше размер тем качество больше. 40 гб это образ BD диска. 25 16 10 гб это фильм с того же blu ray но более сжатый. Кст, 16 гб для 3D продолжительность 1.5 часа вполне достаточно
VValtherМудрец (10741) 12 лет назад
получается, если фильм в формате 3D весит 40 гб и 20 гб, то в том, который весит больше, изображение и качество 3D будет гораздо лучше???
Q Мастер (1957) Качество 3D лучше не будет, только картинка
Остальные ответы
Максим Федосеев Мастер (1739) 12 лет назад
Все зависит от размера файла, колличества эффектов и формата файла.
наслаждаюсь алкоголизмом Оракул (81036) 12 лет назад
качество картинки (степень кодирования, сжатия. ) Один фильм можно смотреть на плазме 50 дюймов, другой на мониторе 19"
VValtherМудрец (10741) 12 лет назад
а разница сильно существенна?? у меня плазва 42 дюйма (107 см), а флешка всего лишь на 16 гб(((
наслаждаюсь алкоголизмом Оракул (81036) я думаю что не существенна, если не рассматривать прыщики на лице у актера )
Похожие вопросы