Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Здравствуйте, у меня вопрос на счёт волос, я хочу узнать можно ли изменить направление роста волос на голове, тоесть...

У меня волосу растут как у всех мужчин с макушки в центре головы и от неё. Так вот дело в том, что у меня ни 1, а 2 макушки на голове, то есть волосы которые должны расти вперёд и в конце должны заканчиваться чёлкой встречают у себя на пути вторую макушку, и поэтому именно чёлка у меня растёт в обратную сторону.
Моя проблема в том, что я хочу изменить рост волос чёлки на всегда без геля, и лака и т. д. Может как то подстричь или ещё что - нибудь сделать. Помогите!! !
Надеюсь вы меня поняли, если что спрашивайте я поясню. Кто так не может дать ответ могу выложить фотку. Жду помощи от всех, кто может помочь. Спасибо.

Дополнен

Так мне то так не идёт, лоб громадный, да ещё и голова большая слишком получается блин :(

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Нельзя. Хороший парикмахер знает, что волосы у людей растут в разных частях головы по-разному, поэтому требуется искусство, чтобы подобрать стрижку. Но направление роста волос не меняется. Надо искать опытного мастера и готовиться к двум бракам (примета такая).

Знаток
7лет

У меня 3 макушки если не больше.
И рост волос у меня не понятный.

Ученик
9лет

подстригись под 0, или под 2
и все)

Ученик
9лет

Попробуй расчесывать волосы по 10-15 минут в нужном направлении

Мыслитель
12лет

че же хорошего - это значит 2 жены - а нужны тебе они? )
мужчинах не пристало такой хней маяться как рост челки..