Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как приклеить ткань к своей коже (костюм на Хеллоуин)?

Скоро Хеллоуин, и пусть для русских он не несет никакого глубинного смысла, от возможности проитись по клубам в костюме отказаться не могу.
Для выполнения одной из идей необходимо приклеить ткань к коже (своей разумеется) , клеить буду также на лицо... Каким клеем это лучше сделать, чтобы прочно (ну часов на шесть) , незаметно (ну ли скрываемо с помощью косметики) и без последствий (отравление и минус одна бровь неприемлемы) . Помогите советом пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Купи клей для накладных ресниц в магазине косметическом.

в данном случае это наиболее безопасный вариант - клей для ресниц достаточно стойкий, а то и водостойкий, как мой любимец Lash Grip, чтобы продержаться несколько часов, и в то же время, приклеенные им ресницы (или кусочки кружева на веки))) ) снимались легко и быстро.

остатки клея с кожи удаляются средством для демакияжа + мылом.

поскольку ты озаботился (лась) как всегда за неделю, то специальный клей для одежды (которым подклеивают чулки, гольфы, подвязки, чтобы не сваливались) заказать в инете ты не успеешь. итого только клей для ресниц

p.s. а если делать накладные клыки - тогда в аптеке клей для зубных протезов ^__^ не за что

Ученик
5лет

Не надо этого делать

12лет

наверное ничем.. . нет такого, чтоб без последствий.. . мало того, на лице могут потом щетина начать расти. оно тебе надо?
если делать что-то на лицо - то можно сделать маску и уже ее тогда обернуть тканью.

Знаток
12лет

Ну двусторонний скотч, а там на столько времени ни че не поможет (без последствий чтобы) , т. к. кожа выделяет влагу и все что будет соприкосаться отвалиться (имею ввиду наклейки всякие)

Мудрец
12лет

На супер -клей конечно. дней через пять все отвалится.