Лазанья
Приготовить фарш: 500 г фарша обжарить с солью и перцем, добавить 3 томата резаных кубиками, 200 г шампиньон из банки, 3 зубка чеснока и слегка обжарить вместе с фаршем.
Приготовить соус: 50 г сливочного масла растопить, добавить 2 с. л. муки и обжарить, ½ л молока, желток, соль, перец. Варить пока не загустеет, помешивая.
Сковороду смазать постным маслом, выложить слои макароны–соус–фарш–макароны–соус–фарш–макароны–соус. Посыпать 100 г тёртого сыра и зеленью. Накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку, выпекать сорок минут при 180°.
Фильмы учебные
http://www.youtube.com/watch?v=Fo3jCzQI66E&feature=related Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2948.jpg