Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят можно ли кушать декоративных кроликов? ..просто отдали кролика а я не пойму никак что это за порода...

Алексей Сычёв Знаток (433), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
да ребят, у меня таких как он целая ферма.... голов 40... только по больше.. . насчет фото завтра выложу. у еще вопрос вы че блин все из грин писа???? надоело морали читать! отвечайте по-существу
Лучший ответ
Наталья А. Высший разум (201579) 12 лет назад
А чем мясо декоративного отличается от мяса не декоративного? Можно конечно, я смотрю тут прям одни эстеты вегетарианцы, говядину едят и ничего. В Корее чау чау едят не смотря на породность собаки.;)
Остальные ответы
иван петрович сидоров Просветленный (22636) 12 лет назад
Кошмар! Ты его убивать, что-ли, собрался? Лучше продай в зоомагазин, или на "Авито"!
Андрей СухарьУченик (116) 9 лет назад
да сплошной гринпис))) нехер тогда курицу жрать или свинью! жуйте сено товарищи))))
иван петрович сидоров Просветленный (22636) Да, сплошные хищные джунгли))) Хоть какие-то тормоза должны быть. Нехер жрать всё подряд, для этого курицы, свиньи и, даже, коровы есть! Их и жуйте, ГОСПОДА! ))))
Светлана БураковаУченик (112) 9 лет назад
У меня порода баран, окрасы разные. Времени нет за ними ухаживать. Выставила на авито, а толку??? Ни кому не нужны. Так что, чем они мою зарплату съедят, лучше их съесть.
иван петрович сидоров Просветленный (22636) Не надо брать было. А то нахватают животных, ещё и расплодят, а потом бегают, не знают, как избавиться.
ОЛЬГА ,,,,,,,,, Знаток (261) 12 лет назад
У Вас есть такое желание?
Во-первых как-то это кощунственно, а во-вторых, там и есть-то нечего.
Выложите фото. Если не декоративный, подскажу породу.
Туман Туманыч Просветленный (43046) 12 лет назад
Оголодали совсем? Декоративный кролик - как кошка. Да и худосочный он.. .
Пожалейте, не зверейте.
Алексей СычёвЗнаток (433) 12 лет назад
да блин нормаль скажите....какая кошка нафиг... стоит на него корма тратить или нет? если нет то я могу его вам отдать...
Туман Туманыч Просветленный (43046) Да уж отдайте кому-нибудь, только не убивайте. Зачем брали-то? :-) Отдайте тем, у кого брали.
олег классен Гуру (3920) 12 лет назад
Кушать в принципе можно, что угодно. Важно другое: годится ли оно в пищу? Декоративные кролики созданы природой чтобы ими любовались. А не для того чтобы их ели.
Алексей СычёвЗнаток (433) 12 лет назад
природа декор. кролей не создавала... если вы не знаете вообще сами ничего о кроликах почему вы вообще пишите????прошу же по существу писать ...если нет то почему... если да то почему ...конкретно!
Людмила Хруцкая Мудрец (16231) 12 лет назад
Это разве не кролик? , кушать можно, но почти нечего! Декорашки от нормальных отличаются только размером! У меня одна самка (русская шиншилла) , в каждом помёте рожала одного-двух карликов. Пришлось забивать и самку, и все (4) помёты.
палитррра Мыслитель (6973) 12 лет назад
кролик - это кролик. какой бы не был снаружи, под шкурой разницы не заметите. многие негодуют на моральный аспект в вашем вопросе, н у это знаете ))) все равно что в северной корее к примеру, спросить про гастрономические свойства мяса пуделя на кинологическом сайте) ) собак там едят, но не всех) ) патамучта "они такие мииилые))) "
othic-master@yandex.ru Ученик (109) 8 лет назад
хавать можно. сам развожу. когда перенаселение, часть на котлеты, часть на жаркое
Екатерина Бажанова Ученик (136) 5 лет назад
Здравствуйте! Подскажите что за порода?
Wow wowЗнаток (369) 3 года назад
Во-первых, не паспорта - нет породы, но он близок к львиноголовому.
Во-вторых, содержание для кролика плохое.
Желтобрюх не навидит валеру Ученик (109) 5 лет назад
Декоротивные кролики они маленькие чем обычных кролики .Его делают для того чтобы лубоватьца
ДилияУченик (149) 3 года назад
Сперва писать без ошибок научись, а потом "умные" советы раздавал.
Piero San Ученик (108) 3 года назад
А вот когда китайцы едят собак и кошек, у всех горят опы)) Кролик ведет себя как кошка
Похожие вопросы