да ребят, у меня таких как он целая ферма.... голов 40... только по больше.. . насчет фото завтра выложу. у еще вопрос вы че блин все из грин писа???? надоело морали читать! отвечайте по-существу
А чем мясо декоративного отличается от мяса не декоративного? Можно конечно, я смотрю тут прям одни эстеты вегетарианцы, говядину едят и ничего. В Корее чау чау едят не смотря на породность собаки.;)
да сплошной гринпис))) нехер тогда курицу жрать или свинью! жуйте сено товарищи))))
иван петрович сидоров
Просветленный
(22636)
Да, сплошные хищные джунгли))) Хоть какие-то тормоза должны быть. Нехер жрать всё подряд, для этого курицы, свиньи и, даже, коровы есть! Их и жуйте, ГОСПОДА! ))))
У меня порода баран, окрасы разные. Времени нет за ними ухаживать. Выставила на авито, а толку??? Ни кому не нужны. Так что, чем они мою зарплату съедят, лучше их съесть.
иван петрович сидоров
Просветленный
(22636)
Не надо брать было. А то нахватают животных, ещё и расплодят, а потом бегают, не знают, как избавиться.
Кушать в принципе можно, что угодно. Важно другое: годится ли оно в пищу? Декоративные кролики созданы природой чтобы ими любовались. А не для того чтобы их ели.
природа декор. кролей не создавала... если вы не знаете вообще сами ничего о кроликах почему вы вообще пишите????прошу же по существу писать ...если нет то почему... если да то почему ...конкретно!
Это разве не кролик? , кушать можно, но почти нечего! Декорашки от нормальных отличаются только размером! У меня одна самка (русская шиншилла) , в каждом помёте рожала одного-двух карликов. Пришлось забивать и самку, и все (4) помёты.
кролик - это кролик. какой бы не был снаружи, под шкурой разницы не заметите. многие негодуют на моральный аспект в вашем вопросе, н у это знаете ))) все равно что в северной корее к примеру, спросить про гастрономические свойства мяса пуделя на кинологическом сайте) ) собак там едят, но не всех) ) патамучта "они такие мииилые))) "