Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

поясните: Intel® My WiFi Technology, это что значит, что в цп встроен модуль WI-FI и чо это это такое вообще?

Лучшая Искусственный Интеллект (177820), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
я юзала программу Intel® PROSet -это интеловский аналог софтины: Connectify, позволяющий вафлю ноута делать точкой доступа (роутером) , но не понимаю причем тут технология цп, если в цп нет модуля WI-FI и это просто програмная часть?
Лучший ответ
Денис Димитриев Ученик (171) 12 лет назад
Это -технология интела которая использует расширеное программное обеспечение, благодаря которой ОС считает, что в Мобильном ПК имеется два адаптера Ви-ФИ, которые выполняют сходные, но разные функции. Каждый виртуальный адаптеру выделяется стек ТСП/ИП. Вобщем типа из одного адаптера Ви-Фи с помощью програмы сделали 2. В Цп ничего лишнего.
ЛучшаяИскусственный Интеллект (177820) 12 лет назад
причем тут процессор вообще, если в нем ничего лишнего и это програмная часть? и причем тут десктопный камень вообще-если эта технология разработана для лэптопов?
http://ark.intel.com/products/65509/Intel-Core-i5-3330-Processor-6M-Cache-up-to-3_20-GHz
Денис Димитриев Ученик (171) Просто это название технологий которую разработала компании интел (есть компания интел и свои технологии они назывют разными словами и всегда встовляют слово интел это их торговая марка, этим словом они че хош могут назват и не только процесор, к стати процесоры они называют пентиум, селерон, коре и т.д.).
Остальные ответы
Артем Холопов Мудрец (12054) 12 лет назад
Это значит, что компьютер с этим процессором может принимать беспроводной интернет. Только вот описание очень странное, не припомню я у нас ЦП с интегрированным вайфаем. :) Они и по-отдельности на материнской плате хороши живут
ЛучшаяИскусственный Интеллект (177820) 12 лет назад
а ты знаешь, сто любой комп при наличие модуля WI-FI может принимать его и передавать, а причем тут цп вообще, если в нём нет этого модуля, или всё-таки он есть?
Артем Холопов Мудрец (12054) Я много чего знаю, но к делу это не относится :) Прочитал я про MWT, это просто программа ( часть того же Intel PROSet). У нее нет никаких требований к процу, только к операционке, сетевой карте (ну или модулю WiFi, называйте как хотите) и версии того самого PROSet: The following system requirements are required to support Intel® MWT: One of the Intel® wireless adapters listed in the "This applies to:" section at the bottom of the page. Microsoft Windows Vista* or Windows 7* 32-bit or 64-bit. Intel® PROSet/Wireless Software v12.4.x.x or higher. Intel My WiFi Technology is an available selection under Custom Install if above requirements are met. http://www.intel.com/support/wireless/sb/CS-029296.htm
Vasile Lefter Мастер (1600) 7 лет назад
Технология Intel® My WiFi
Технология Intel® My WiFi обеспечивает беспроводное подключение Ultrabook™ или ноутбука к устройствам с поддержкой WiFi, таким как принтеры, стереосистемы и т. д.
Эрнест Ученик (224) 3 года назад
Pentium 2020m поддерживает технологию Intel My Wi-Fi, а чуть более свежий и производительный 2030m (предел мечтаний для HM70 чипсета) - нет!
Похожие вопросы