Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Близнецы. Какие они. В жизни, в любви, в ссоре. Как они обижаются. Как мирится с ними. Да просто как жить с ними !?))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Это са-а-мые серьёзные люди во всём Зодиаке. Близко стоит разве что Козерог - да и то не каждый)) ) Полюбуйтесь вот, один перед вами)))

Искусственный Интеллект
12лет

я близнец. .

это два разных человкека, два врага.. как Высоцкийц пел. .

но жить с близнецами можно..

Просветленный
12лет

из личного опыта - мириться легко с ними.... не то что с раками....

Искусственный Интеллект
12лет

МЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! !
И вот почему:
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец! Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец) . Сентиментален как портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. Его жизнь не сахар и терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

Мастер
12лет

Помнить, что в Близнецах несколько личностей - часто полностью противоположных.
А вообще самая справедливая характеристика близнецов (также как и других знаков) , я считаю, находится вот здесь http://megarotator.com/goroskop/26-veselyy-necenzurnyy-goroskop-dlya-vseh-znakov-zodiaka.html

Очень рекомендую. Не всегда цензурно, но попадание в 99%.