Дополнен 12 лет назад
А если телефон ловит все деления в отличии от USB...это как расценивать? Помещение то одно, и симка одна и та же.
Значит голубой зуб при всех делениях будет работать так же, как прямой USB при своих бедных 3х? Я правильно понимаю?
Дополнен 12 лет назад
Тогда нафига я купила пластмасску за такие деньги?))))) ) Легче было взять симку с тарифом и было бы мне такое же счастье.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! !
P.s.- Продаю модем. Новый))))))
Так вот. Вчера купила 3g модем. Тариф без ограничений. Заявленая скорость модема (14,4 на входящий) на деле иногда прыгает максимум до 4...а так 2 стабильно. Понятно, что 4g пока нет, но и до 7,2 не дотягивает даже. Обман чистой воды или? ? Палкомер выше 3х делений не ползет. 48% потолок. Дело в сигнале, думаю.
Сижу вот, размышляю.
1. Есть ли разница по качеству работы интернета между прямым USB модемом и телефон-модемом, работающим через bluetooth?
2. Если я вставлю шуструю симку в телефон, как раньше, включу голубой зуб и положу телефон у окна где уровень сигнала самый высокий, БУДЕТ ЛУЧШЕ работать чем через USB? Не могу же сидеть у окна на подоконнике всегда)))))))