Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Помогите разобраться в поведении парня.

Я в 11 классе, встречаюсь с одноклассником 2 месяца. Он мне браслет кстати подарил золотой. Проблема в том, что он очень любит говорить о себе и не любит слушать меня. Если речь зайдет о каком-нибудь парне, у которого успехи например в велоспорте, то парень начинает говорить о том, что велоспорт-фигня, а карате, которым он занимался-супер. или например тема заходит о том, что я хорошо вожу картинг, он сразу начинает просто обсирать картинг. Он меня не уважает? или просто хочет быть везде первым? Ведь если у него ко мне чувства-это все глупо

По дате
По рейтингу
Знаток
12лет

Он сам глупый, он любит тебя но восхваляет себя что бы слышать похвалы от тебя потому что ему это приятно. . Попробуй поговорить с ним об этом, сказать что тебе это не нравится. Не бойся если реально любит то со временем перестанет

Ученик
12лет

он любит себя больше чем тебя! Если постоянно говорит о себе-эгоист!

Мыслитель
12лет

Если это не жених, то дорогие подарки лучше не принимать, а то что он хочет быть лучше всех, может это он перед вами так себя ведет

Мыслитель
12лет

за браслет как расплатилась ?

12лет

наверное, единственный и любимый сыночек в семье? признаки эгоцентризма и себялюбия налицо...