Алкоголь и бодибилдинг
в интернете ни раз нарывался на статьи типа: бутылка пива после тренировки-тренировка насмарку, выпил пропустил 2 недели тренировок, обезвоживает мышцы не восстанавливаются, синтез белка уменьшается чуть ли не на 50% плохой сон истощение витаминов и это все после пару банок пива даже внетренировачные дни.. . занимаюсь 4 года, позволяюсебе выпить 1-2 в 2 недели чувствую себя хорошо масса идет неплохо, как вы к этому относитесь? как по мне то уж сильно все преувеличено в интернете
алкоголь плохо влияет на почки и печень, а также на нервные клетки в голове. этиловый спирт - это яд! в любом количестве. Результаты понижаются в твоих достижениях, даже если они идут вверх с бухлом, значит без бухла - они бы шли еще быстрее. Обезвоживание организма, плохая работа почек и замедленный синтез белка - вот как влияет алкоголь. выпить можно, если хочется, но главное знать меру. Иногда себя можно побаловать, главное не во вред здоровью и спорту.
да лучше курсить, чем бухать!
У меня есть пару знакомых - любителей заложить за воротник, забрели, как-то с бадуна эти синячки в зал.
Ни один не смог 60 выжать. А "мужикам" за 30, в рассвете сил так сказать: )
На фото один из них.

Вот и думайте, преувеличивают о вреде алкоголя или нет...
Прикольно. А где вы слышали, что алкоголь яд?
Что никто не в курсе, что в нашем организме есть заводик по производству этанола?
Каждый день производится 30-50 мг этанола. Это при хороших обстоятельствах.
В медвузах тема про алкоголь читается в 2 лекциях. Алкоголь в небольших дозах имеет 16 позитивных эффектов.
Да, не спорю. Если пить его в больших дозах, то он становится ядом.
ну я по праздникам себя не ограничиваю (если на массе)... все таки я не проф. спортсмен.. жизнь тоже идет...