Top.Mail.Ru
Ответы

Моя девушка самая лучшая....

здравствуйте.. . ситуация у меня такая.. . я со своей девушкой встречался больше 9 месяцев, и вот не с того ни с сего ей больше не хочется отношений, вообще не хочется.. . говорит надо расстаться.. . пока расстаться а там посмотрим что будет. причину толком не назвала. по началу я просто померал от боли в сердце, муки как в аду, ведь я ее очень сильно люблю, и если ее я отпущу то тогда я наверное смогу ампутировать себе с легкостью, без боли руку.. . (одно и тоже) , но сдругой стороны ей тоже тяжело, и я ее как говорится отпустил на словах, но не внутри себя.. . написал ей так:
что хочу сказать.. .
я все осознал и понял тебя.. . и будет все по твоему) хотя выбора то немного у меня) и вот хочу сказать, что я благодарен за те дни часы и минуты проведенные с тобой) ) ты самая лучшая=* =) и всегда будешь в моем сердце=*
а сейчас все будет как скажешь, но я вот делаю такой намек) ) аахха) ) в любой момент, в любой любой) можешь вернуться ко мне) всегда жду=** =) воот)
больше я не буду на эту тему разговаривать=*
буду твоим лучшим другом.

на что она мне ответила:
спасибо мой самыый милый, родной и самый близкий мне человечек
люблю тебя по-своему =************************

вот.
вот этот произошло буквально все за неделю.. . я с ней 3 месяца жил вместе вообще ее ни в чем не напрягал, кушать готовил, был ласковый и нежный.. . нослучилось во так.. . я просматривал фотографии и вспоминаю те дни, счастливые дни.. . она тоже меня любила, что случилось я так и не понял.. .
у нее никого нет, это я знаю на все 100. я вообще так сделал не только потому что люблю, но и в надежде того что она вернется, как только соскучится и разберется в себе.. .
как вы думаете, вернется она ко мне или нет.. ? а если да то сколько времени должно пройти???? и вообще есть ли у меня шансы? просто мы уже столько всего спланировали, столько дел переворотили всего за 9 месяцев.. . и все рухнуло в мгновение ока.. . неужели все впустую?

Дополнен

под словами" я вообще так сделал не только потому что люблю" я имел ввиду то что отпустил ее и не стал ее терзать и докапываться почему так всё случилось

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ты хороший парень. А девушки таких не любят. Им скучно с такими.
К тебе такому, она не вернётся.... Впрочем, если ты перестанешь её обожествлять и поклоняться ей, то может чего и выйдет ещё у вас....

Высший разум
12лет

Все-таки, наберитесь терпения и дайте ей еще время разобраться в себе.

Мыслитель
12лет

Для меня совершенно все ясно.
Даже не зная все подробности Ваших отношений, я понимаю ее.

Вот так выглядишь ты

А так выглядит мужчина, которого она хочет видеть рядом

И дело совершенно не во внешности! ! А в том, что либо слишком много любви убивает любовь. Не стоит унижаться и быть ее лучшим другом. Найди другую девушку или просто начни общаться с другими девушками. КАК БЫ НИ ХОТЕЛОСЬ ВСЕ БРОСИТЬ И ПОПЫТАТЬСЯ ЕЕ ВЕРНУТЬ. Просто начинай другую жизнь. Возможно даже, что она не захочет тебя туда отпускать...

Просветленный
12лет

Женщины любят пофигистов

Оракул
12лет

можно поинтересоваться - не ясно то что вы написали -
" у нее никого нет, это я знаю на все 100. я вообще так сделал не только потому что люблю, но и в надежде того что она вернется, как только соскучится и разберется в себе.. . "

ЧТО вообще вы ТАК СДЕЛАЛИ, объясните, не ясно