Linna
Высший разум
(1011456)
12 лет назад
Бардак и идеальная чистота понятия необъективные. Только домашние могут оценить это состояние, у меня всегда, скажем так, прилично убрано и чистенько. Если пальцем провести по верхним полкам то руки не испачкаешь)) ) Муж у меня в этом плане приучил, первое время гонял по углам.. .
Когда есть дети в доме думаю лукаво говорить о том, что в доме всегда идеальный порядок, чистоплюйка не чистоплюйка а бардак в плане вещи не по местам валяются случается... часто.. каждый вечер.. .
Человечка
Гуру
(4614)
12 лет назад
Бардак бывает, не часто, но очень быстро ликвидируемый. По поводу "чтоб вылизано было" не заморачиваюсь. Убираюсь по настроению, могу и в 9 вечера приступить, но чтоб мужа и сына не было дома. НИКОГДА не убираюсь в субботу, ненавижу. А вот кто я, так это консерватор! Все вещи должны иметь своё место и там лежать, даже если в темноте мне нужно что-то найти, то я знаю где.
Елена Карасёва
Мыслитель
(7095)
12 лет назад
Всякое бывает. На то, чтобы убрать в комнате сына (разобрать игрушки) надо много времени, поэтому раз в неделю сижу и перебираю их. Люблю когда мама звонит и говорит что через час будет, тогда уборка происходит мгновенная и почти генеральная.
СовА
Просветленный
(27547)
12 лет назад
по разному бывает
вообще то я люблю порядок но с ребенком пока дома бардак... я убираюсь в одной комнате как сразу надо убирать в другой
короче идеального порядка давно не было