Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Максимальная высота в minecraft

Veter.@.L. Мастер (1280), закрыт 11 лет назад
Как её увеличить, скажем до 10000-дело в том что я слышал от одного человека, что сделал как-то через блокнот и задавал в нем max высоту. А как я не, знаю. Почему, скажем я могу летать на
>10000, а строить не могу. Для тех, кто не знает, поднимался я туда с помощью где-то 20 ядерных бомб за 5-7 сек: ) эт из IC2.
Помогите, что-ли:)
Лучший ответ
Dmirty Chursin Знаток (262) 12 лет назад
С последнего снапшота 256
мария меткинаУченик (103) 2 года назад
Прошло 10 лет, как я до сих пор играю и пытаюсь найти максимальную высоту в Майнкрафте))
мария меткина, вау
Остальные ответы
Пират Ученик (87) 7 лет назад
Хоть и прошло уже довольно много времени, а именно 3 года, я отвечу, вдруг вы еще до сих пор ищете ответ на этот вопрос))
Для того чтобы изменить максимальную высоту в minecraft, нужно изменить исходный код. Подробнее об этом можно посмотреть в minecraft wiki -> моддинг на modloader/forge

P.S Лично я писал очень интересные моды, на очень глубокие океаны и. т. д благодаря этой максимальной высоте.
Photoshop AdodeУченик (218) 4 года назад
Привез из 2021
Photoshop Adode Ученик (218) Photoshop Adode, привет*
максим Новохатский Ученик (103) 5 лет назад
ребят я долетел до коковото замка зашол а там херобрин я уже кристился ну уменя просто выдетел маенкрафт. когда я опять зашол бля я аухел я немог зайти в маен потомушто вас сабанил игрок под название непонятных чисел не делайте ребят таково а то акажитесь на моём месте
фффф ффффУченик (185) 5 лет назад
майнкрафт зуле
...Ученик (96) 3 года назад
Идиот...
Похожие вопросы