Из душа вылилась вода. примерно с ведро. успела все убрать за 20 минут. живу на 2 этаже. успела ли затопить соседей снизу?
ванной комнаты нет. это переделанная из комнаты в общежитии квартира студия. ванная зона отделена перегородкой. кафеля нет. только линолеум
смотря какой пол в ванной
у нас Линолеум лежит, так вот - запустила я в субботу машинку стиральную, прошло 30 минут, прихожу в ванную, а у меня там все плавает, вода от пола сантиметра 3 наверное :)))))) веселуха: я с тряпкой, муж майонезным ведерком черпает - минут 20 ковырялись - соседи не прибегали, видать не затопили :)
а вы ведро воды за 20 мин собирали???? если прошло столько, то успели...
ровно 20 минут. на часы успела глянуть.
ровно 20 минут. на часы успела глянуть.
значит затопила соседей?((
Фиг с ним с линолеумом, если под плинтуса затекло то по стенке по любому потечёт, вопрос только в том насколько влагоемки межэтажные перекрытия, а м. б. все и впитается в наполнитель, а вот по Ж/бетонным перекрытиям водичка может здорово гулять, вплоть до вытекания через подвесы люстры (если плиты криво лежат) .
Но во избежание геморроя в будущем озаботесь гидроизоляцией зоны душа (хоть большой пластиковый поддон купите с бортиками сантиметров 5-7 и шире душа на 20 см. по всем размерам. А еще лучше гидроизоляцию сделайте, и мойтесь спокойно...
По фотам похоже на Новгород Великий . Потерпят ниже .Чай не столица.
смотря какие перекрытия в доме, если деревянные- то плохо
зависит от отверстий в полу: трубы, доски пола, линолеум лежит ли, плитка.. . Я думаю, что ведром не затопишь - главное не ходи к ним сама. за три дня высыхает без следов. проверено на себе
вряд ли
Думаю переживать не стоит, т. к. в ванной комнате обязана по нормам быть гидроизоляция!
у меня дочь на днях, пока я мыла пол в её комнате вылила в ванной пятилитровую бутыль с водой, которая для цветов у меня стоит.
убрала всё быстро, всё нормально)) )
думаю - вы успели))))
нет, не успела бы.