Top.Mail.Ru
Ответы

Из душа вылилась вода. примерно с ведро. успела все убрать за 20 минут. живу на 2 этаже. успела ли затопить соседей снизу?

Дополнен

ванной комнаты нет. это переделанная из комнаты в общежитии квартира студия. ванная зона отделена перегородкой. кафеля нет. только линолеум

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

смотря какой пол в ванной

у нас Линолеум лежит, так вот - запустила я в субботу машинку стиральную, прошло 30 минут, прихожу в ванную, а у меня там все плавает, вода от пола сантиметра 3 наверное :)))))) веселуха: я с тряпкой, муж майонезным ведерком черпает - минут 20 ковырялись - соседи не прибегали, видать не затопили :)

Источник: забыла шланг перекинуть в ванную :))))
Мудрец
13лет

а вы ведро воды за 20 мин собирали???? если прошло столько, то успели...

Знаток
13лет

ровно 20 минут. на часы успела глянуть.

Знаток
13лет

ровно 20 минут. на часы успела глянуть.

Знаток
13лет

значит затопила соседей?((

Мудрец
13лет

Фиг с ним с линолеумом, если под плинтуса затекло то по стенке по любому потечёт, вопрос только в том насколько влагоемки межэтажные перекрытия, а м. б. все и впитается в наполнитель, а вот по Ж/бетонным перекрытиям водичка может здорово гулять, вплоть до вытекания через подвесы люстры (если плиты криво лежат) .
Но во избежание геморроя в будущем озаботесь гидроизоляцией зоны душа (хоть большой пластиковый поддон купите с бортиками сантиметров 5-7 и шире душа на 20 см. по всем размерам. А еще лучше гидроизоляцию сделайте, и мойтесь спокойно...

Мудрец
13лет

По фотам похоже на Новгород Великий . Потерпят ниже .Чай не столица.

Знаток
13лет

смотря какие перекрытия в доме, если деревянные- то плохо

Гуру
13лет

зависит от отверстий в полу: трубы, доски пола, линолеум лежит ли, плитка.. . Я думаю, что ведром не затопишь - главное не ходи к ним сама. за три дня высыхает без следов. проверено на себе

Профи
13лет

вряд ли

Ученик
13лет

Думаю переживать не стоит, т. к. в ванной комнате обязана по нормам быть гидроизоляция!

Оракул
13лет

у меня дочь на днях, пока я мыла пол в её комнате вылила в ванной пятилитровую бутыль с водой, которая для цветов у меня стоит.
убрала всё быстро, всё нормально)) )
думаю - вы успели))))

Мудрец
13лет

нет, не успела бы.

Видео по теме