Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в минимальные сроки получить аттестат за 11 класс, если не доучился в колледже?

Сергей Веретельник Ученик (121), закрыт 12 лет назад
Ситуация такова.
Закончил 9 классов, поступил в один техникум, отучился там 2.5 года (5 семестров) , после перевелся в другой колледж предоставив академ. справку с предметами и оценками. все совпало.. . Отучился я в нем год (полных 2 семестра) и отчислился по собственному желанию из-за ряда причин.. . Не доучился полтора года. НА руках у меня остались академ справки с 2х учебных заведений. Школьная программа пройдена, хочу поступить в институт, для этого мне в кратчайшие сроки нужен аттестат полного среднего образования (11 классов) . Можно ли каким-то образом получить по выписке оценок с академ. справок аттестат? Если можно его купить, то где и сколько такова услуга будет стоить?
Времени есть 3 месяца,
Лучший ответ
Ирина Робертовна Махракова Высший разум (3921411) 12 лет назад
Вам надо обратиться в любую школу-экстернат в том населённом пункте, где Вы живёте. Был бы у Вас Мир, откуда можно было бы узнать Ваше место жительства, я бы и адреса прислала, а раз Мир не создали, попробуйте найти их сами в Интернете.

В экстернате можно вообще не учиться, а только вовремя подать заявление о сдаче экзамена за курс средней школы. Думаю, что и оценки Ваши из колледжа могут не понадобиться. Экзамен надо будет сдавать на общих основаниях в конце учебного года. Так что у Вас впереди довольно много времени для подготовки к ЕГЭ, если Вы российский житель, или к другому подобному экзамену, если являетесь жителем другой страны.

Купить аттестат можно, но не советую. В наше время всеобщей компьютеризации очень быстро выясняется, что аттестат куплен – со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Остальные ответы
Петя Букин Просветленный (22020) 7 лет назад
Вы решили данный вопрос?? Потому как у меня почти такая же ситуация и в колледже написал заявление о выдаче справки что я там учился с такой-то по такой-то год. далее сказали что можно с этой справкой обратиться в вечернюю школу и там получить аттестат за 11 кл.
цырен шагжиев Ученик (113) 5 лет назад
Если в городе где я проживаю, нет вечерней школы?
Звёздный Гражданин Ученик (104) 2 года назад
У меня всё куда хуже) Тоже не доучился год, в армию загребли, после пришлось работать, в вчерке из за графика не смог. А теперь по итогу только аттестат 9 клас. Уже взрослый дяденька и тратить 5 лет на удалённый колледж вообще не улыбает. Жизнь - Потрачено.
Похожие вопросы