Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мобильная связь

Paulina just Ученик (149), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте, у меня такая проблема: пытаюсь позвонить а телефон начинает писать что "мобильная связь недоступна". У меня ТЕЛЕ2!! это дело в сотовом операторе или с телефоном что то не то? ? Телефон: Самсунг галакси эйс 2
Дополнен 12 лет назад
При этом сеть ловит отлично
Лучший ответ
Aero Мудрец (16148) 12 лет назад
Ну, собственно, это может быть и то, и то.
Для начала возьмите на минуту-две у знакомых/родственников телефон и вставьте туда Вашу симку. Если заработает, значит дело в смартфоне (либо неправильно симку вставили, но это вряд ли, хотя стоит проверить) . Если нет - вопрос к оператору, возможно, просто надо поменять сим-карту.
Если да, в другом работает: проверьте, что телефон не включен в режим полёта (в настройках, либо "мобильная сеть, либо телефон - там должно быть "режим полета", ещё можно найти, если зажать питание, там вылетает меню с выключением телефона, а также включением режима полета.
Если это не помогает, попробуйте чужую симку в Вашем телефоне. Если и она не определится, то, возможно стоит обратиться в сервисный центр.
Остальные ответы
Марья Знаток (377) 12 лет назад
Вариантов несколько: заблокирован тариф, глючит телефон (в этом случае может помочь перезагрузка) или просто нет сети. Обратиться в отдел телефонных продаж можно и получить бесплатную консультацию о дальнейших действиях.
Fuchs Wutendberg Мудрец (12310) 12 лет назад
Обратитесь в кала-центр ТЕЛЕ2. У меня такое было, когда в телефоне стояли 2 симки одного оператора. Одну вытащил и все стало нормально, конфликтовали. Дрались наверно за канал связи.
t2Russia Мудрец (15295) 12 лет назад
Добрый день, Полина.
Если "...сеть ловит отлично" скорее всего ограничение вызвано какой-либо функцией самого телефонного аппарата. Рекомендуем обратиться к инструкции телефона, чтобы отключить данную функцию.
Похожие вопросы