А кто это летает, такая маленькая девочка с крылышками и светится, честно говоря на фею из мультика похожа? Второй раз вижу
Размером не больше спичечного коробка, его маленькой стороны. Первый раз просто светилась, я ее краем глаза заметила, повернула голову, она исчезла. Ну подумала глюки может. А тут второй раз вижу снова крылышками вовсю махает сбоку от меня, посмотрела на нее, а она прям золотом отливает и не исчезала несколько секунд. Знаете ли Вы таких и для чего они прилетают? Про меньше пить и курить знаю, не курю, не пью и таблетками не лечусь и вопрос серьезный. Я уже тут квартиру освящать собралась.
Купи в дом живой цветок цветок орхидеи они этот запах любят. Можешь ежедневно на чистую маленькую крышечку капать капельку меда и молока. Если это стабильная золотая сущность научись слышать её радость. Они любят чистоту в доме и ясных мудрых людей. Твоя квартира уже осветлена её золотой радостью. Они не всякому показывают себя. Сочини весёлую песенку о Золотой феечке и когда прибираешься у себя в доме обязательно напевай её. Сказочной удачи тебе в небе золотых фей!
Как же вы именно девочку разглядели? Антропоморфную фигурку вы еще могли успеть рассмотреть. Почему девочка? )
Такие маленькие существа называются фэйри. И не все из них мирные. Где вы живете? Возможно, они были в спячке, возможно, не из нашего мира. Я бы посмотрела на это чудо. ) Удивителен мир. Между нами говоря, хотелось бы увидеть дракона. Не могли легенды взяться с пустого места. Европа, Китай. Откуда появились и куда ушли драконы?
Не знаю как называются, есть такие, видел, освящать квартиру не нужно. Спросите в рубрике магия, может там точнее ответят.
Выпейте пива. Года на три избавитесь... После употребления спиртного, чтобы Вы знали-до 3 лет человек теряет тонкую энергию и ничего не может...
петросян...