ФА или жировая долька в молочной железе? вопрос внутри
Добрый день! Я не любитель задавать вопросов про здоровье, но тут вот какое дело. Две недели назад у меня заболела грудь (обе!!!) , чуть набухла-ощущения как ПМС, неделя прошла я решила сходить на УЗИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ ( в платную клинику с консультацией).. . УЗИ Показало, что в левой груди ФА (Фиброаденома, ) либо Жировая долька? (так и написано было с вопросом в заключении) .Назначение повторное узи через три месяца. Грудь все так же болит, набухшая.... У кого-нибудь было подобное???? Вот записалась к мамологу, но думаю, может здесь есть знающие люди, что это может быть
Только биопсия определит точный диагноз.
Я так же себе шарик нащупала. Трижды делали УЗИ, не могли его найти! На ощупь есть, а на УЗИ нету ????во прикол! Кое как нашли его с третьего раза! Сошлись на мнении что это долька, и на ощупь и визуально по УЗИ. Собирали аж троих врачей глядеть на это. Но мне покоя не даёт, пойду с зарплаты делать МРТ
нужно пройти повторное УЗИ у другого специалиста - лучше в большой специализированном центре (маммологический или онкодиспансер) - ПО ПОКАЗАНИЯМ врач сделает прокол и поставит диагноз с точкой - после диагноза - лечение