Top.Mail.Ru
Ответы

Как вконтакте добавить запись или картинку себе на стену из группы?? жму мне нравится но не появляется рассказать друзья

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Как делать репосты и перепосты в соцсети ВКонтакте
Вы наверняка слышали о таких словах как «репост» или «перепост» , если являйтесь активным пользователем ВКонтакте. Ведь часто можно увидеть такую просьбу в записи какого-нибудь сообщества, или же бывает пишут друзья сообщения «плиз сделай репост {чего-нибудь там} с моей стены»

Давайте разберемся что это означает. Репост или перепост – это когда Вы размещайте у себя на стене запись какого-нибудь сообщества, группы, или человека. Можно сказать «перепечатывание» . Вы же замечали, как быстро расходятся интересные видео и всякие цитаты, потому что они распространяются именно таким образом. Переходим к очень простой демонстрации, если хотите сделать репост (перепост) смотрите ниже как:

На изображении показано все, наводите курсор на сердечку, если вы просто на нее нажмете то отметиться что вам запись нравиться, а если кликните по ссылке «Рассказать друзьям» то данная запись будет на вашей странице:

Так вот все просто на самом деле, но бывает что вы еще хотите сделать свое дополнение к записи, или отправить о ней уведомление конкретным друзьям, или сделать перепост в свое сообщество. Тогда делам так:

То есть теперь нажимаем не на ссылку, а на иконку белую, после чего всплывает окно:

Есть поля для Вашего комментария – этот текст будет над записью.
Также имеется и выбор аудитории – куда сделать репост:
1. Друзья и подписчики – перепост к себе на страницу, показывалось выше уже.
2. Подписчики сообщества – если вы администратор группы или сообщества то можете опубликовать там любую запись взятую у другого сообщества или со страницы человека.
3. Отправить личным сообщением – это отправка записи кому-то из друзей или на почту.

Также делается репост с других сайтов, где есть кнопка «Мне нравится» . Теперь вы знайте как привлечь внимание других к какой-либо теме или просто поделиться с друзьями полезной ссылкой. Распространяйте информацию ВКонтакте и других соц. сетях, ныне век информационный. Удачи!

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ученик
9лет

Нет, надо открыть фото и там будет пункт добавить себе

Ученик
9лет

Репост - это размещение статьи друга у себя на страничке.
Под новостью есть 2 кнопки: "Мне нравится" ("Like") и "Поделится". Это всё и есть репост. )

Ученик
9лет

как пиарить