Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Засолил икру рыбную, но очень пересолил, Есть ли способ сделать меньше соли?))

J J Новичок (0), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
икры очень много
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222854) 12 лет назад
Сейчас ничего делать не надо. Разложи по пластиковым баночкам-и в морозилку. Перед употреблением разморозь в холодильнике в течение 12 часов. Затем выложи в миску и залей холодным чаем средней крепости (несладким!) , чтобы всяч икра была покрыта. Перемешай пару раз, пусть постоит минут десять. Затем сливай и все-можно мазать на хлеб с маслом!
Источник: личный опыт
Остальные ответы
Юлия Войченко Гуру (4130) 12 лет назад
Добавь масло подсолнечного, ..Много икры испортилось?
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703300) 12 лет назад
Ну, если солили вручную - то дело сделано. Икра уже всю соль усосала. Тут промывай-не промывай. Надо придумывать другие способы.
Сергей Сергеевич Ученик (203) 12 лет назад
Промыть в молоке, только в домашнем.
Наталья Мудрец (16097) 12 лет назад
если икра красная, то и лучше- меньше съедите-надолго хватит, ее кстати можно замораживать, промывать и прочее смысла не вижу хрень какая то получится. На хлебушек масло, сверху икра и сладкий чай!
Людмила Профи (913) 12 лет назад
Просто добавить в икру мелко нарезанный речатый лук, черный перец, полить растительным маслицем-пусть все это постоит немножко, подружит, глядишь и снимется проблема!
Похожие вопросы